View Poll Results: Считаете ли вы XXXLBrain'a умным?

Voters
4. You may not vote on this poll
  • Да, конечно!

3 75.00%
  • Нет, это не просто ум, а супер ум!

1 25.00%
  • Нет, это называется гениальностью!

2 50.00%
Multiple Choice Poll.
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25

Thread: Считаете ли вы XXXLBrain'a умным?

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Default Считаете ли вы XXXLBrain'a умным?

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Default Re: Считаете ли вы XXXLBrain'a умным?

Ты извини, но я тя считаю деревенским дурачком.

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Ты извини, но я тя считаю деревенским дурачком.
    ...Соответственно городским умником. Спасибо.

СЭР viktorsabade's Avatar

считаю не приличным привлекать внимание к собственной персоне
    Let it be

********* nefertiti's Avatar

я считаю любого человека находящегося в поисках истины
    и не хавающего всё то, о чём пишут в газетах и масс медиа
    умным

такой человек однозначно возвышается над стадом овец и коров, которым приказано жевать сено в сонном виде

что касается брейна, я считаю, что товарищ "следует в неправильном направлении"
    а именно: тогда как у нас, людей - существует (в той или иной мере) некоторая возможность что-то поменять в мире, повлиять на окружающие события
    начиная с небольших простых вещей или шагов,, н-р проголосовать за правильного президента, подписать петицию, и мн. др.
    при этом для нас нет никакого смысла завидовать "скрытым обществам", искать скрытый смысл, находить связи и схемы (не имея опять же возможности увидеть всю картину обьективно ввиду субьективности восприятия и технической недоступности к информации)

why: во первых - нет никакой практической возможности что-то поменять, даже если сильные мира сего ущемляют какие-то интересы .
    а во-вторых надо самому стремиться быть одним из них (сильных мира сего), стремиться к обретению собственной силы и власти...

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    я считаю любого человека находящегося в поисках истины
    и не хавающего всё то, о чём пишут в газетах и масс медиа
    умным

такой человек однозначно возвышается над стадом овец и коров, которым приказано жевать сено в сонном виде

что касается брейна, я считаю, что товарищ "следует в неправильном направлении"
    а именно: тогда как у нас, людей - существует (в той или иной мере) некоторая возможность что-то поменять в мире, повлиять на окружающие события
    начиная с небольших простых вещей или шагов,, н-р проголосовать за правильного президента, подписать петицию, и мн. др.
    при этом для нас нет никакого смысла завидовать "скрытым обществам", искать скрытый смысл, находить связи и схемы (не имея опять же возможности увидеть всю картину обьективно ввиду субьективности восприятия и технической недоступности к информации)

why: во первых - нет никакой практической возможности что-то поменять, даже если сильные мира сего ущемляют какие-то интересы .
    а во-вторых надо самому стремиться быть одним из них (сильных мира сего), стремиться к обретению собственной силы и власти...
    Вы верите выборной системе хоть какой-то из стран?

Такие речи какую вы сейчас написали могут разводить только люди, не ощущающие взаимосвязь их жизни и всевидящего ока... Ведь если вас напрямую будет грабить грабитель вы попытаетесь хотя бы взмахнуть рукой, чтобы был ну хоть маханький эфект сопротивления... Или хотя бы при избиении рефлекторно прикроете жизненно важные органы... это инстинкт, с этим ничего нельзя поделать. Инстинкт нам показывает насколько реальна угроза.
    А когда вы говорите "Забей, иди на выборы" вы демонстрируете свое неведение, что за повальной тупизацией Америки, за войнами, за тем, что в магазинах нет нормальной еды, за тем что уже свою еду выращивать нельзя, за тем, что либарилизм душит население всего мира... он сделал из американцев единую армию ожиревших доносчиков... постепенно берется и за Россию... за всем этим стоят сектанты... вы этого не понимаете... по сути даже за тем, что на форуме столько русофобии... за всем этим стоит один принцип "Разделяй и властвуй", который пропагандирует тот самый масонский глаз на однодоллровой купюре... а ваш инстинктивный рефлекс молчит, потому что вы не видите ножа за спиной... он же скрытый, он за спиной, а развернуться страшно, ведь тогда придется увидеть реальность. Мои топы на форуме это хотя бы тот самый рефлекс прикрывающий жизненно важные органы.... что тут не понятного?
    Last edited by XXXL_Brain; 10-07-2012 at 06:55 AM.

ну это просто пример...
    я сама на выборы не хожу, даже аполитична...
    суть не в этом
    суть в том, что мы можем что-то поменять

но не путём сожаления, порицания и поиском скрытых схем, которые в любом случае тебе недоступны
    .
    мне очень нравится глаз на купюре. я вообще торчу от оккультных символов

ну это просто пример...
    я сама на выборы не хожу, даже аполитична...
    суть не в этом
    суть в том, что мы можем что-то поменять
    Это все понятно... но в вас даже нет этого самого рефлекса о котором я говорил... мои топы это хотя бы рефлекс.

мне очень нравится глаз на купюре. я вообще торчу от оккультных символов
    Как можно любить символы, которые ответсвенны за ювеналщьну (то есть детей ваших скоро заберут), за войны, за теракты (вас могут в любой момент взорвать)... это же все вас касается. Знаете, фашистский знак тоже прикольно выглядит и смысл в нем есть... но он же фашистский и в этом суть... никто из нормальных людей не любит свастику

ну рефлекс это конечно хорошо
    просто иногда можно до таких схем додуматься.........
    а я всегда говорю из собственного опыта. из практического опыта. поступать иначе я не вижу смысла. т.е. если участвовала в заговоре взырыва близнецов сама вместе с Бушем - значит знаю об этом и могу свидетельствовать с полной достоверностью

принцип в мореходном деле. если корабль отклоняется всего лишь на один (!) градус от назначенного курса - он приплывёт в совершенно другое место
    так и с твоими теориями: одна ошибка, один неправильный факт в конспирационных рассчётах и как в фильма "Эльвира повелительница тьма" вместо рагу которое она готовила - из кастюли вылез зелёный монстр...

http://www.youtube.com/watch?v=viQuG...=results_video

ну рефлекс это конечно хорошо
    просто иногда можно до таких схем додуматься.........
    а я всегда говорю из собственного опыта. из практического опыта. поступать иначе я не вижу смысла. т.е. если участвовала в заговоре взырыва близнецов сама вместе с Бушем - значит знаю об этом и могу свидетельствовать с полной достоверностью

принцип в мореходном деле. если корабль отклоняется всего лишь на один (!) градус от назначенного курса - он приплывёт в совершенно другое место
    так и с твоими теориями: одна ошибка, один неправильный факт в конспирационных рассчётах и как в фильма "Эльвира повелительница тьма" вместо рагу которое она готовила - из кастюли вылез зелёный монстр...

http://www.youtube.com/watch?v=751Fx...=results_video
    Да тут отклоняться некуда!!! Я же не мудрю как Девид Айк, мол всем на свете правят рептилии и многие люди это не люди, а замаскированные рептилии... Я то тупо элементарные факты обссуждаю (например, сектанский знак на долларе вы видите своими глазами), которые ну вообще никак не подлежат сомнению Просто хотя бы потому что тысячи образованных людей (не я, я их просто слушал) это говорят и никто с ними не может спорить. Даже если с ними спорят, то дискуссии проигрывают. Выдуманный СПИД, выдуманные теракты, искусственная тупизация Америки... Это все реально же

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)