Results 1 to 4 of 4

Thread: В центре Киева задержали неадекватного голландца

Патриот смешно's Avatar

Default В центре Киева задержали неадекватного голландца

LOL. развитый и цивилизованный человек попал в зоопарк.

http://lenta.ru/news/2012/09/27/kiev/

Фото с сайта lb.ua

В центре Киева задержали неадекватного голландца

В центре Киева в четверг, 27 сентября, был задержан гражданин Голландии. Об этом "Обозревателю" сообщила пресс-офицер Шевченковского районного отдела милиции Наталья Калиновская. По ее словам, в подземном переходе у площади Независимости иностранцу кто-то сделал замечание, после чего завязалась драка. Очевидцы вызвали милицию.

"На прибытие милиции голландец начал реагировать несколько неадекватно: он задирался, дрался, валялся по асфальту, снимал штаны и показывал милиции и прохожим свое мужское достоинство. Потом достал из кармана пневматический пистолет и начал угрожать им", - сообщила пресс-офицер. Нарушитель был задержан и доставлен в районное отделение.
    Сетевое издание LB.ua приводит иную версию произошедшего. По его данным, иностранца в подземном переходе ограбили бомжи, и он стал звать на помощь. В сообщении указано, что голландец был одет в военную форму, и при себе имел пистолет.
    "Подоспевшие милиционеры не оправдали его надежд. Они не понимали, что он кричит по-английски, а прохожего, который вызвался быть переводчиком, просто оттолкнули", - пишет издание. По словам одного из очевидцев, милиционеры вызвали на место происшествия бригаду психиатрической помощи, однако затем, не дожидаясь приезда врачей, посадили иностранца в свой автомобиль и увезли. Голландец при этом кричал: "Я человеческое существо и имею полное право делать то, что заблагорассудится. Я никому не причиняю вреда. Мне причинили вред, и я не понимаю, почему меня еще и хотят арестовать". "Корреспондент" со ссылкой на очевидцев также сообщил, что у иностранца возник конфликт с местными попрошайками, в результате чего он был избит. "Он в течение 15-20 минут лежал с разбитой головой выкрикивая цифры на немецком и английском. Рядом лежал пистолет, похож на Макарова", - сообщил один из собеседников издания. Он добавил, что милиционеры стояли рядом, но долгое время не решались подойти к пострадавшему.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero

Default Re: В центре Киева задержали неадекватного голландца

в америке его бы уже раз двацать застрелили...

Патриот смешно's Avatar

скорее бы линчевали.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forumer Vinn's Avatar

"в подземном переходе иностранцу кто-то сделал замечание" - как красиво менты умеют выражаться когда захотят!

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)