Results 1 to 6 of 6

Thread: Форумы и модераторы II

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Форумы и модераторы II

Что я могу сказать - я не демократ, увы. Вот моя точка зрения по наболевшему вопросу.

Ах моды, моды, как могли вы
    То беззаконье совершить!
    Поступки, речи ваши лживы
    Когда берётесь нас судить!

О беспристрастности поэты,
    О музы чести и любви,
    Снимите ваши эполеты -
    Погрязли в власти вы увы!

Вы угодить стремились сразу
    Всем сторонам решая спор,
    Стремились вы пресечь заразу
    Укоров, ругани позор.

Но не учли вы одного лишь:
    Народ не любит слабаков,
    Из компромиссов не построишь
    Ты зданье на века веков.

Мир компромиссов очень шаток
    И нет в нём твёрдости бытья;
    Скопите ж мужества остаток
    И проявите вы себя!

Примите наконец решенье
    Достойное седых мужей
    Отбросте робость и сомненье
    И станьте смелыми скорей!

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Баба Ягович, пять баллов. You just read my mind.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

редкое животное цепной_кот's Avatar

Default Re: Форумы и модераторы II

Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Что я могу сказать - я не демократ, увы. Вот моя точка зрения по наболевшему вопросу.
    Баб Яга: так ведь хоть и не сразу, но вердикт был вынесен?

Какая именно у Вас точка зрения?

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by цепной_кот

Скажу прозой. Бан на три дня мне кажется смешным. Вы ещё на полчаса начните банить, но не в бане самом дело. Мне лично абсолютно наплевать будет пользователь Королёв забанен или нет - я как не общался с ним, так и не буду общаться. В этой истории меня возмутило другое. Некоторые уважаемые мной пользователи, например Наблюдатель, более чувствительны к грубостям чем я и наличие грубияна на форуме создаёт для них некомфортную обстановку. Может Наблюдатель и сам не ангел, однако вопрос поднятый им считаю обоснованным, хотя ультиматумы ставить не в моём стиле, понять его я могу. Далее, модераторы стали долго и нудно решать вопрос как сделать так чтобы и волки были сыты и овцы целы. Сначала решение вынесла Лил. Решение это было анулировано через полчаса после публикации. Я не знаю кем оно было анулировано (возможно самой Лил), однако этот факт мне был неприятен прежде всего потому что имеет место дискредитация Лил в глазах участников форума. Двигаемся дальше - вся эта судорожная возня с вынесением самого решения и обьявлениями, что вот-вот оно будет вынесено как-то несолидна. Наконец, само решение. Я мог бы уважать два решения:
    1) Забанить пользователя Королёва и принести извинения Наблюдателю за опоздание бана;
    2) Отказаться банить пользователя Королёва и сообщить Наблюдателю что администрация форума не рассматривает ультиматумы.
    Вынесенное половинчатое решение (интересно как вы пришли к сроку бана в 3 дня?), на мой взгляд, суть проявления неспособности модераторов принимать решения вообще. Возможно модераторов слишком много, возможно у них недостаёт принципиальности - не знаю в чём кроется причина такого полового бессилия, однако факт что таковое есть.
    Вот собственно и всё.

LIL
    Guest

Скажу прозой. Бан на три дня мне кажется смешным.
    А там не на три дня. :?: :?: :?:

Посмотрите пост внимательно.

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by цепной_кот

Скажу прозой. Бан на три дня мне кажется смешным. Вы ещё на полчаса начните банить, но не в бане самом дело. Мне лично абсолютно наплевать будет пользователь Королёв забанен или нет - я как не общался с ним, так и не буду общаться. В этой истории меня возмутило другое. Некоторые уважаемые мной пользователи, например Наблюдатель, более чувствительны к грубостям чем я и наличие грубияна на форуме создаёт для них некомфортную обстановку. Может Наблюдатель и сам не ангел, однако вопрос поднятый им считаю обоснованным, хотя ультиматумы ставить не в моём стиле, понять его я могу. Далее, модераторы стали долго и нудно решать вопрос как сделать так чтобы и волки были сыты и овцы целы. Сначала решение вынесла Лил. Решение это было анулировано через полчаса после публикации. Я не знаю кем оно было анулировано (возможно самой Лил), однако этот факт мне был неприятен прежде всего потому что имеет место дискредитация Лил в глазах участников форума. Двигаемся дальше - вся эта судорожная возня с вынесением самого решения и обьявлениями, что вот-вот оно будет вынесено как-то несолидна. Наконец, само решение. Я мог бы уважать два решения:
    1) Забанить пользователя Королёва и принести извинения Наблюдателю за опоздание бана;
    2) Отказаться банить пользователя Королёва и сообщить Наблюдателю что администрация форума не рассматривает ультиматумы.
    Вынесенное половинчатое решение (интересно как вы пришли к сроку бана в 3 дня?), на мой взгляд, суть проявления неспособности модераторов принимать решения вообще. Возможно модераторов слишком много, возможно у них недостаёт принципиальности - не знаю в чём кроется причина такого полового бессилия, однако факт что таковое есть.
    Вот собственно и всё.

Такого больше не повторится.
    Моды будут работать слаженно и сообща.
    Всем, кого, как-то задела эта ситуация администрация приносит извинение.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)