И на этом этапе конец...
И на этом этапе конец...
Человек порядочний куда-то делся...
Элементарный вопрос: куда бы Вы, нераздумывая поехали, если это случилось одновременно:
-проблемы у близкого друга.
-разборки на работе.
?
*плачу от умиления и гордости за ледигодайву*
Порядочный человек, это миф для слабых. На самом деле такого нет и не надобен. Как Дед Мороз - вы ж без него как то живете? Оттож.
Для точного определения "Человек порядочний" мало вопросов для интерпретации проекций испытуемого на стимульный материал.. ну вот смотри:
1. ...у меня разборок на работе нету так как и работы нету....
2. фсе мои близкие друзья - далеко от меня...но я знаю все проблемы и решаем их по мере поступления...так, что ехать никуда не приходитсо....неужели я - Человек не порядочний?
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Верно! Они есть. Сама тому свидетель. К сожалению, не так много, как хотелось бы. Но достаточное количество. Как и раньше.
Бабки и сейсас жужжат: Вся молодёжь сейчас препоганая - гулящие, наркоманы, алкаши и бандиты. А я вижу прекрасную, содержательную молодёжь. Просто отребье, как пена - всегда сверху, на виду. А содержательное по "бродвеям" не шастает, не светится.
Правильно. Он не идёт по трупам, он не занимает чужое место, пробиваясь локтями...
Знаете, если раньше доктора давали клятву Гиппократа, то сейчас в резюме, идя на специальнось доктора, можно, в графе: Почему ты хочешь быть доктором?, честно ответить: Потому что они "делают" деньги." А вот моя тётка, работая в Мурманске, вечером после смены, через сугробы, ходила проведывать одиноких бабушек. Носила им еду, меряла давление, и не дай бог кому-то из них простудиться, тётя Юля дежурила у них ночью. А утром на работу...
С другой стороны, имея в большинстве пОциентов, которые на поверхности (не тонут) ,сиськастых даунов-кванти,то они достойных докторов и не заслуживают.
Last edited by Lady_Godiva; 09-24-2012 at 06:09 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|