Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 53

Thread: Пра дуели.

Forum Master

Default Пра дуели.

Дуэльный Кодекс.

Дуэль может и должна пpоисходить только между pавными. Поэтому дуэль запpещена в случае, если разница в звании между пpотивниками превышает 5 чинов. Напpимеp, дуэль коpнета с pотмистpом возможна, а с подполковником - нет, и т. п.
    http://www-koi.kulichki.com/gusary/straha/duel.html

Дуэльный Кодекс

Неправоспособными к дуэли (чей вызов можно не принимать и кого не принято вызывать) считаются:

1. лица, опозоренные в общественном мнении;
    2. сумасшедшие;
    3. несовершеннолетние, т. е. не достигшие 21 года (кроме женатых);
    4. лица, стоявшие на низких ступенях общественной культуры (простолюдины);
    5...

http://www.lavka.lib.ru/bujold/duelplay.htm

Вот, дапустим, идёт Гаврыла( ни наш, другой) па улице. Идёт так спакойна, думает о сваём ( удасться ли падрачить сёдня на аватару вара иль нет) и вдруг видит, прям на дароге валяится мужик нажрамшись и жутко обосрамшись. Причём вгавне с галавы да ног. и ваняит так нихарашо.
    Ну, ни абайти его Гаврыле и молвит он тада: - Слышь, мужик в гавне, падвинься я прайду.
    А мужик в атвет: Ты чё, сука жирная? Рамсы папутал? Каво гавном абазвал пидр целюлитный? А ну, гандон штопаный, нагнись паближе я тебе в ибало дам и взад вставлю!
    Ну Гаврылка в ступоре. Панятно, что пьяного питуха пидорить надо. Биз вапросав. Но как? Ведь даже и ударить некуда весь в гавне пидр. Ударишь и сам замараишся. И пахнуть будит патом. И самаму пратиывна будит, что вот так в гавно вляпался.
    И что делать Гавре? Та ни хуя ни делать. Ну можна ещё и пассать на пьянаго пидара в гавне и пайти дальше. Не ну не биться же с гавном внатуре.
    Прашу пращения за мат. Но слов из песен не выбросить.
    Моды - я был лучшего мнения о вас.

Моды в дуэль не перенасить. Эта не пра дуели, а пра сирьёзную жизненую ситуацию.

P.S. Кстати, история пра Гаврю взята из жизни. Там внатуре был бомж обосранный. И лёжа на земле, орал плахим матом на всех. Но никто, даже самые маладые и гарячие пацаны не абращали на ниго внимания, так как патом никаму ниахота была гавно атстирывать.

*просто сказка* Манюня's Avatar

8O 8O 8O

:bann:
    oмайгад

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

я тоже.
    и если вы думаете, что проявляете беспристрастность-то позвольте заявить вам, что вы от нее далеки, как я от атомной физики.

с Новым годом...

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    я тоже.
    и если вы думаете, что проявили беспристрастность-то позвольте заявить вам, что вы от нее далеки, как я от атомной физики.

с Новым годом...
    Апрелька, расскажи твою точку зрения. Серьезно, мне очень нужно знать. Хочешь - тут, хочешь - в приват.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

я там одну фразу убрала, слишком резко...
    но гляжу, ее все равно прочли
    смотри, Качелин. Я привыкла к Алексу(Королеву), как всегда почти ко всем привыкаю. Проходит какое-то время, человек оборачивается больше своими положительными сторонами, и начинаешь забывать, как он тут всех оскорблял и поливал помоями поначалу. срывается иногда-ну че-неуравновешен малость, расстроен из-за чего-то ..бывает..Но когда это возвращается в определенной ситуации, и Наблюдатель подымает-совершенно справедливо-вопрос об этой повторяемости-почему вдруг заводится дискуссия о том, что рассматривается конкретная ситуация, где Наб. якобы так же(??) виноват, потому что он раз в жизни употребил слово "долбоеб", ни к кому конкретно не обращаясь...Че за фигня? Потому что Алекса в реале Гаврила видел, и он хороший пацан? оч может быть. Так теперь форуму терять Наба, потому что Алекс в реале хороший пацан?
    Смотри, речь не идет о справедливом суде. Таковой тут невозможен(вы же не присяжные, которые до того никого в глаза не видели, верно?). Речь идет о некой группе, которая от чего-то проиграет более, нежели от чего-то другого..
    Но если и речь да идет о справедливом суде-он был несправедлив, имхо...
    опять же таки, какое решение, не совсем поняла. я говорю о течении дискуссии..[/b]

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Спасибо, Апрелька. Не знаю, буду ли высказывать свою точку зрения тут, не могу сейчас обещать. Устал и хочу спать.
    Насколько я понимаю, последние новости - решение вынесено и обнародовано. Не скажу, что оно было единодушным. С остальным - потом.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

редкое животное цепной_кот's Avatar

почему вдруг заводится дискуссия о том, что рассматривается конкретная ситуация, где Наб. якобы так же(??) виноват, потому что он раз в жизни употребил слово "долбоеб", ни к кому конкретно не обращаясь...Че за фигня?
    Априль, была дискуссия, где я пытался воспользоваться помощью форумчан (в том числе Вашей) для решения непростой проблемы.

Не переводите на всех модераторов, п-ста. Пеняйте только на меня.

А решение уже принято. Вы с ним согласны?

Default Re: Пра дуели.

Quote Originally Posted by Gor
    Конкретнее, пожалуйста.

Quote Originally Posted by цепной_кот
    почему вдруг заводится дискуссия о том, что рассматривается конкретная ситуация, где Наб. якобы так же(??) виноват, потому что он раз в жизни употребил слово "долбоеб", ни к кому конкретно не обращаясь...Че за фигня?
    Априль, была дискуссия, где я пытался воспользоваться помощью форумчан (в том числе Вашей) для решения непростой проблемы.

Не переводите на всех модераторов, п-ста. Пеняйте только на меня.

А решение уже принято. Вы с ним согласны?
    a)я не видела, чем рассматриваемая проблема непроще, чем любая другая здесь.
    б) я живу, как бы, в другом полушарии, у меня другой часовой пояс плюс еще всякие там дела, ну, как у всех. Я застала обсуждение в самом его конце. Спросила, какое было решение. мне не ответили.
    в) я до сих пор не поняла , в чем оно(решение) состоит. Возможно, плохо разобралась.

a)я не видела, чем рассматриваемая проблема непроще, чем любая другая здесь.
    б) я живу, как бы, в другом полушарии, у меня другой часовой пояс плюс еще всякие там дела, ну, как у всех. Я застала обсуждение в самом его конце. Спросила, какое было решение. мне не ответили.
    в) я до сих пор не поняла , в чем оно(решение) состоит. Возможно, плохо разобралась.
    По (а) спорить трудно, мне эта проблема показалось весьма непростой - и явно не только мне.
    (б) - понятно.
    (в) - здесь.

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)