Дуэльный Кодекс.
Дуэль может и должна пpоисходить только между pавными. Поэтому дуэль запpещена в случае, если разница в звании между пpотивниками превышает 5 чинов. Напpимеp, дуэль коpнета с pотмистpом возможна, а с подполковником - нет, и т. п.
http://www-koi.kulichki.com/gusary/straha/duel.html
Дуэльный Кодекс
Неправоспособными к дуэли (чей вызов можно не принимать и кого не принято вызывать) считаются:
1. лица, опозоренные в общественном мнении;
2. сумасшедшие;
3. несовершеннолетние, т. е. не достигшие 21 года (кроме женатых);
4. лица, стоявшие на низких ступенях общественной культуры (простолюдины);
5...
http://www.lavka.lib.ru/bujold/duelplay.htm
Вот, дапустим, идёт Гаврыла( ни наш, другой) па улице. Идёт так спакойна, думает о сваём ( удасться ли падрачить сёдня на аватару вара иль нет) и вдруг видит, прям на дароге валяится мужик нажрамшись и жутко обосрамшись. Причём вгавне с галавы да ног. и ваняит так нихарашо.
Ну, ни абайти его Гаврыле и молвит он тада: - Слышь, мужик в гавне, падвинься я прайду.
А мужик в атвет: Ты чё, сука жирная? Рамсы папутал? Каво гавном абазвал пидр целюлитный? А ну, гандон штопаный, нагнись паближе я тебе в ибало дам и взад вставлю!
Ну Гаврылка в ступоре. Панятно, что пьяного питуха пидорить надо. Биз вапросав. Но как? Ведь даже и ударить некуда весь в гавне пидр. Ударишь и сам замараишся. И пахнуть будит патом. И самаму пратиывна будит, что вот так в гавно вляпался.
И что делать Гавре? Та ни хуя ни делать. Ну можна ещё и пассать на пьянаго пидара в гавне и пайти дальше. Не ну не биться же с гавном внатуре.
Прашу пращения за мат. Но слов из песен не выбросить.
Моды - я был лучшего мнения о вас.
Моды в дуэль не перенасить. Эта не пра дуели, а пра сирьёзную жизненую ситуацию.
P.S. Кстати, история пра Гаврю взята из жизни. Там внатуре был бомж обосранный. И лёжа на земле, орал плахим матом на всех. Но никто, даже самые маладые и гарячие пацаны не абращали на ниго внимания, так как патом никаму ниахота была гавно атстирывать.

Reply With Quote