Проблема с контракторами
Нужно почистить гаттеры. Муж позвонил контрактору. Чистка стоит $ 85. Два гаттера в плохом состоянии. Согласились на замену двух гаттеров и установку экранов на три гаттера (два новых и один старый). Попросили $ 200 на материалы. Дали. Купили. После 15.00, oни говорят банк закрывается в 17.00 и у нас нет денег на еду. Дайте чек на сумму $ 310. Дали чек. Они его обналичили. Не хватило 3 экранов. Они говорят мы завтра, поставим. Дали бумажку, там написано, работа и материлы оплачены полностью, вернёмся 9.18, чтобы установить 3 экрана. Чеки на материалы тоже дали. Общая сумма чеков $ 165. Говорят, что они использовали свои материалы на сумму $ 35. Муж говорит, что они ему показали список материалов и он согласился.
Позвонили сегодня и предложили заплатить ещё $ 25. Я сказала нет, муж согласился. Я потребовала перечень всех материалов и их стоимости. Я понимаю, что надо было проверять до установки. Если бы они не требовали $ 25, я бы не требовала перечень материалов.
Они не приехали и на телефонные звонки не отвечают. Ждут от меня извинений и отказа от требования перечня?
Не дождутся! Назвали бы общую сумму- не было бы проблем! Дело не в сумме. Не люблю, когда сначала дают одну цену, а потом жадничают и просят прибавку!
А как бы Вы поступили?

Reply With Quote