Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Страховка начинающего водителя

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Страховка начинающего водителя

У меня дома появился молодой водитель...И я боюсь позвонить в страховую компанию и сказать об этом.А вдруг они меня заставят платить лишних двести долларов в месяц.Или больше.
    Подскажите,пожалуйста - как вы решали вопросы страхования своих начинающих водителей?
    А может,если молодой водитель ездит не часто,а иногда,то тогда его не надо вписывать?
    Сколько вопросов...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: Страховка начинающего водителя

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    У меня дома появился молодой водитель...И я боюсь позвонить в страховую компанию и сказать об этом.А вдруг они меня заставят платить лишних двести долларов в месяц.Или больше.
    Подскажите,пожалуйста - как вы решали вопросы страхования своих начинающих водителей?
    А может,если молодой водитель ездит не часто,а иногда,то тогда его не надо вписывать?
    Сколько вопросов...
    мда, у вас там говорят ваабще ужасть с этой страховкой...

тихий омут Baghera's Avatar

Бойся НЕ звонить. Если у вас в стране страховка обязательна, страховать придетса. Поговори с агентами о вариантах и расценках.
    Я застраховала своего 18-летнего оболтуса в моей компании, и платила 2,500 в год, а когда они подняли цены + он попал в аварию, то 3,600 (страховка правда на СУВ и с высокими лимитами).
    В другой компании он теперь платит 2,500 за меньшие лимиты.

Без мин. страховки у нас ездить нельзя, а если он не застрахован, то расплачиваюсь я, тк он мой содержанетс на моей налоговой декларации.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    мда, у вас там говорят ваабще ужасть с этой страховкой...
    а у вас? У вас можно ездить без страховки?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    Бойся НЕ звонить. Если у вас в стране страховка обязательна, страховать придетса. Поговори с агентами о вариантах и расценках.
    Я застраховала своего 18-летнего оболтуса в моей компании, и платила 2,500 в год, а когда они подняли цены + он попал в аварию, то 3,600 (страховка правда на СУВ и с высокими лимитами).

Без мин. страховки у нас ездить нельзя, а если он не застрахован, то расплачиваюсь я, тк он мой содержанетс на моей налоговой декларации.
    ой... я только что узнала с сайта страховой компании - вообще-то можно ,если мой сын будет иногда ездить, считать типа он[occasional driver]...но тогда он будет под моеj страховкой...

(дожили..здесь все девочки о колясках, школе,игрушках,а мы - о страховках)
    PS: Спасибо за ответ.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    а у вас? У вас можно ездить без страховки?
    В Нью Хемпшире можно если машина выплачена.

Вообще то обычно правило такое. Если драйвер член хаузхолда, т.е. живет с хозяевами машины в одном месте то обязательно вписывать иначе не платят за аварию. Но и закон не нарушен никаким образом если невписать т.к. это как бы "частное" правило страх компаний. А если дитё живёт вне дома хозяев машины И ездит на ней редко то не надо вписывать т.к. он тогда окейженал драйвер. А вот если регулярно на ней ездит то надо вписывать где бы кто не жил. Поэтому вопрос решается тем что машина на имя человека который не живет в одном месте с дитем-драйвером. Ну и всегда говорят, если страх компания хочет инфу после аксидента, "ой взял один раз в году и попал в аварию именно в тот один раз".

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera View Post

Багир 2,500 вообще или на сына отдельно?
    У нас вопрос встанет уже через годик два ,моему щас 15 но с 16 он уже может учится ездить а там не за горами права.............
    Мама мия ,повесится можна

Forum Hero Dima424's Avatar

там есть какие то правила в разных штатах, что на счету есть достаточная сумма, чтоб в случае чего оплатить ремонт... давненько где то чтитал... в каком штате не скажу, не помню

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Багир 2,500 вообще или на сына отдельно?
    У нас вопрос встанет уже через годик два ,моему щас 15 но с 16 он уже может учится ездить а там не за горами права.............
    Мама мия ,повесится можна
    Отдельно!!! в ААА (они дорогие для молодых). Только за него. Машина была еще зарегистриванна на меня, а он был второстепенным водителем.
    Потом переписала машину на него, и он теперь купил другую страховку сам. В след году, когда у него будет уже 3 года стажа, припишу его в свой полис у <Wawanesa>, который на данный момент самый дешевый для хороших водителей со стажем.
    Если тебе нужен страховой агент - дай мне знать, у меня подруга агент и помогла с приличной авто-страховкой для сына.

Можне не повеситса, а разоритьса... А у нас молодых детей 2 (мой + мужа)... И оба оболтуса с аварией...
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    В Нью Хемпшире можно если машина выплачена.

Вообще то обычно правило такое. Если драйвер член хаузхолда, т.е. живет с хозяевами машины в одном месте то обязательно вписывать иначе не платят за аварию. Но и закон не нарушен никаким образом если невписать т.к. это как бы "частное" правило страх компаний. А если дитё живёт вне дома хозяев машины И ездит на ней редко то не надо вписывать т.к. он тогда окейженал драйвер. А вот если регулярно на ней ездит то надо вписывать где бы кто не жил. Поэтому вопрос решается тем что машина на имя человека который не живет в одном месте с дитем-драйвером. Ну и всегда говорят, если страх компания хочет инфу после аксидента, "ой взял один раз в году и попал в аварию именно в тот один раз".
    спасибо
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)