Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34

Thread: Ишу работу в НЙ.

Novice

Exclamation Ишу работу в НЙ.

Ищу работу в NYC.Гражданка США.Живу здесь.Есть высшее образование.Економист-финансист.Опыт работы бухгалтером в Украине 6 лет.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Ишу работу в США (без флуда пожалуйста)

Quote Originally Posted by kykolka View Post
    Ищу работу в NYC.Гражданка США.Живу здесь.Есть высшее образование.Економист-финансист.Опыт работы бухгалтером в Украине 6 лет.
    Ну и кому ваша украинская бухгалтерия здесь нужна?

Forum Veteran NJman's Avatar

Ничего научится. Ничего занебесного в американской бухгалтерии нет. Особенно после наших постсоветских. Лучше бы конечно поучиться здесь. А если нет, начинать надо наверное с кассира.

Novice

Quote Originally Posted by NJman View Post
    Ничего научится. Ничего занебесного в американской бухгалтерии нет. Особенно после наших постсоветских. Лучше бы конечно поучиться здесь. А если нет, начинать надо наверное с кассира.
    Спасибо за поддержку!!! К сожалению, немогу учится,ни в материальном плане и в добавок ребенок еще маленький. Очень хочется с чего то начать.Потому что назад домой вернутся немогу.Я разместила свое резюме как буккипинг асистент.Но вы правы нужно начинать с касира.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Ишиу работу в США (без флуда пожалуйста)

Спасибо за поддержку!!! К сожалению, немогу учится,ни в материальном плане и в добавок ребенок еще маленький. Очень хочется с чего то начать.Потому что назад домой вернутся немогу.Я разместила свое резюме как буккипинг асистент.Но вы правы нужно начинать с касира.
    А вы что, в Америке еще ни разу нигде не работали? Тогда начинать надо с чего угодно. И изыскивать возможность учиться на бухгалтера, чтобы получить местный лайсенз.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

С таким подходом вы ничего в этой стране не добьетесь. Учиться нужно, причем через "не могу". Все, кто чего-то добился в Америке, проходили тот же путь. И тоже всем было тяжело, а кое-кому даже очень тяжело. Но другого выбора нет.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    С таким подходом вы ничего в этой стране не добьетесь. Учиться нужно, причем через "не могу". Все, кто чего-то добился в Америке, проходили тот же путь. И тоже всем было тяжело, а кое-кому даже очень тяжело. Но другого выбора нет.
    Я думаю, что автор сама разберется.
    Почему все осуждают, хотя человек просто спросил про работу. Не спрашивая кто, что думает по этому поводу.

Neron, легко говорить. Представь ты один, у тебя ребенок и нет денег на няню или ясли. И сдаваться и уезжать не вариант. Зачем осуждать подход, не лучше промолчать или поддержать. У всех свой подход и разный "outcome"..... да и зачем учить взрослых людей...

PS. ЭТО НИ К КОМУ НЕ ОТНОСИТСЯ ПРОСТО ВСПОМНИЛА ПРО НАШИХ ИММИГРАНТОВ......... Помню когда я приехала мне сразу сказали, что здесь очень много людей которые по приезду "съели много г****а" и теперь получают удовольствия, когда вновь приезжие тоже "его едят" и поэтому специально не помогают, и дают глупые советы......
    Для меня тогда это был шок. А потом я убедилась, что это правда.

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Neron, легко говорить. Представь ты один, у тебя ребенок и нет денег на няню или ясли. И сдаваться и уезжать не вариант. Зачем осуждать подход, не лучше промолчать или поддержать. У всех свой подход и разный "outcome"..... да и зачем учить взрослых людей...
    А что делать-то остается?

Я хотел в качестве иллюстрации привести цитату из моей старой переписки с одной очень хорошей виртуальной знакомой. Просто не нашел по-быстрому, где это было.

У нее был очень интересный, но и очень трудный путь к успеху. И вот однажды, когда у меня все было хреново, я мотал, как говориться, сопли на кулак, она мне рассказала случай, как ей было хреново. Она ехала в трейне в НЙ с одной работы в колледж, а после занятий должна была ехать еще на другую работу, и у нее тоже было настроение... в общем, сама можешь представить. И сидящая напротив русскоязычная женщина видимо по глазам поняла, как ей в тот момент было хреново и тяжело. Она просто встала, подошла к ней, положила руку на плечо и сказала: "Я знаю, что вам сейчас очень тяжело. Но поверьте -- вы пройдете через это, и у вас все будет замечательно."

Марина (так зовут эту знакомую) говорит, что у нее сразу полегчало на душе. И действительно сейчас она, пройдя через все эти круги ада (начиная от проблем с иммиграционными властями через многочисленные кидалова от русских типа "бизнесменов" и заканчивая обучением в колледже самой, мужа и помощью в обучении своим детям), топ-менеджер в одной очень крутой компании.

Так что главное -- не сдаваться и не опускать руки. И идти к цели через "не могу".

Ну а так -- ты права, что каждый выбирает по себе свой собственный путь. Кто сильнее -- добьется большего.

Все это, конечно, мое ИМХО.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Ишу работу в НЙ.

Ты абсолютно прав, просто написать можно это по разному.....

Forum Hero

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    ....Помню когда я приехала мне сразу сказали, что здесь очень много людей которые по приезду "съели много г****а" и теперь получают удовольствия, когда вновь приезжие тоже "его едят" и поэтому специально не помогают, и дают глупые советы......
    Для меня тогда это был шок. А потом я убедилась, что это правда.

а что Нерон такого написал?

я к первым двум частям американского медицинского лицензионного экзамена готовился ещё в России-так и там все мешали. Друзья с непониманием смотрели на кучу учебников, девушки уходили в самый ненужный момент (и тоже с непониманием смотрели на кучу учебников). Белорусские пограничники норовили не выпустить из Белоруси, польские-не впустить в Польшу, где тогда надо было экзамен сдавать. Кошка под окном мяукала и хотела есть прямо во время моей подготовки к экзамену. Приходилось много работать, чтобы за всё платить, и в связи с моей зацикленностью на экзамене меня периодически выгоняли с работ.

везде и всегда, обстоятельства будут только мешать.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)