Ищу работу в NYC.Гражданка США.Живу здесь.Есть высшее образование.Економист-финансист.Опыт работы бухгалтером в Украине 6 лет.
Ищу работу в NYC.Гражданка США.Живу здесь.Есть высшее образование.Економист-финансист.Опыт работы бухгалтером в Украине 6 лет.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Ничего научится. Ничего занебесного в американской бухгалтерии нет. Особенно после наших постсоветских. Лучше бы конечно поучиться здесь. А если нет, начинать надо наверное с кассира.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Я думаю, что автор сама разберется.
Почему все осуждают, хотя человек просто спросил про работу. Не спрашивая кто, что думает по этому поводу.
Neron, легко говорить. Представь ты один, у тебя ребенок и нет денег на няню или ясли. И сдаваться и уезжать не вариант. Зачем осуждать подход, не лучше промолчать или поддержать. У всех свой подход и разный "outcome"..... да и зачем учить взрослых людей...
PS. ЭТО НИ К КОМУ НЕ ОТНОСИТСЯ ПРОСТО ВСПОМНИЛА ПРО НАШИХ ИММИГРАНТОВ......... Помню когда я приехала мне сразу сказали, что здесь очень много людей которые по приезду "съели много г****а" и теперь получают удовольствия, когда вновь приезжие тоже "его едят" и поэтому специально не помогают, и дают глупые советы......
Для меня тогда это был шок. А потом я убедилась, что это правда.
А что делать-то остается?
Я хотел в качестве иллюстрации привести цитату из моей старой переписки с одной очень хорошей виртуальной знакомой. Просто не нашел по-быстрому, где это было.
У нее был очень интересный, но и очень трудный путь к успеху. И вот однажды, когда у меня все было хреново, я мотал, как говориться, сопли на кулак, она мне рассказала случай, как ей было хреново. Она ехала в трейне в НЙ с одной работы в колледж, а после занятий должна была ехать еще на другую работу, и у нее тоже было настроение... в общем, сама можешь представить. И сидящая напротив русскоязычная женщина видимо по глазам поняла, как ей в тот момент было хреново и тяжело. Она просто встала, подошла к ней, положила руку на плечо и сказала: "Я знаю, что вам сейчас очень тяжело. Но поверьте -- вы пройдете через это, и у вас все будет замечательно."
Марина (так зовут эту знакомую) говорит, что у нее сразу полегчало на душе. И действительно сейчас она, пройдя через все эти круги ада (начиная от проблем с иммиграционными властями через многочисленные кидалова от русских типа "бизнесменов" и заканчивая обучением в колледже самой, мужа и помощью в обучении своим детям), топ-менеджер в одной очень крутой компании.
Так что главное -- не сдаваться и не опускать руки. И идти к цели через "не могу".
Ну а так -- ты права, что каждый выбирает по себе свой собственный путь. Кто сильнее -- добьется большего.
Все это, конечно, мое ИМХО.
Ты абсолютно прав, просто написать можно это по разному.....![]()
а что Нерон такого написал?
я к первым двум частям американского медицинского лицензионного экзамена готовился ещё в России-так и там все мешали. Друзья с непониманием смотрели на кучу учебников, девушки уходили в самый ненужный момент (и тоже с непониманием смотрели на кучу учебников). Белорусские пограничники норовили не выпустить из Белоруси, польские-не впустить в Польшу, где тогда надо было экзамен сдавать. Кошка под окном мяукала и хотела есть прямо во время моей подготовки к экзамену. Приходилось много работать, чтобы за всё платить, и в связи с моей зацикленностью на экзамене меня периодически выгоняли с работ.
везде и всегда, обстоятельства будут только мешать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|