Нравится ли вам ваша работа? Если б у вас было достаточно денег, чтоб не работать, работали бы вы где сейчас работайте?
Нравится ли вам ваша работа? Если б у вас было достаточно денег, чтоб не работать, работали бы вы где сейчас работайте?
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
Я обожаю свою работу. А также саму компанию, и людей, что меня окружают.
На вторую часть вопроса отвечу нет. Я бы открыл свой бизнес, надо идти дальше, вперёд.. И поэтому сегодня, я ухожу с должности закрыв пять лет, чтобы сделать это, оставив за собой открытую дверь. На всякий случай, если придётся вернуться.
Нравится работа, а вот ситуация на работе не нравиться. Было бы больше денег, рискнул бы работать на себя и осуществить все свои идеи.Originally Posted by Нефертити
Очень нравится, люблю коллектив, работала-бы там до пенсии. Зарплату повысили, есть возможность целый день сидеть на Форуме... Чего ещё женщине надо? :roll:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Работа есть работа, а вобще нравица, еслиб не нравилась искал бы другую. :DOriginally Posted by Нефертити
Палец от станка не далеко падает.
Не знаю нравится ли, но без нее уже не могу долго обходится. Когда не работаю, возникает какое-то ощущение недостатка пищи для мозгов и умственной атрофии.
работа нравится...была б возможность не работать, отдохнула бы месяца три...но потом снова на работу![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Вследущи раз когда не будеш работать обезательно выходи на форум и тогда никакого недостатка в умственой пищи не будет. :wink:Originally Posted by Димуша
Палец от станка не далеко падает.
Мужчинку, хоть какого.Originally Posted by Galkab
Форум для меня больше как емоциональный канал. А для мозгов надо, чтоб аж задымились.Originally Posted by Имя
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|