Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 175

Thread: Спать под одним одеялом

дикая мадам anna salinas's Avatar

Arrow Спать под одним одеялом

Наткнулась на статью в лайфджорнал и задумалась, а почему же люди спят под разными одеялами? Единственное что пришло в голову - и это из собственного опыта - человек стал душевно безразличен; несмотря на то, что мы все еще имели секс, мне было комфортнее под своим одеялом, комфортнее в личном пространстве, в котором не было его. Я оправдывала это перед ним тем, что он храпит и тянет одеяло на себя - что не было правдой, мне совершенно не мешает храп, я постоянно ворочаюсь, раскрываюсь, сплю вообще без одеяла и подушки. Вобщем у меня разные одеяла стали признаком начала конца.

Вот сама статья, выскажите своё мнение

Я не понимаю те семейные пары, которые спят под разными одеялами, ибо есть на то причины:
    1. Интимная причина - те, кто спит под разными одеялами - мало видят радости в этой жизни (ИМХО)
    2. Тепло и уют - когда один уже лег - он нагрел место под одеялом, а когда второй ложится - быстро согреется!
    3. Более близкие оношения друг ко другу, доверие - те, кто делит одно одеяло на 2-х считаю, что у них более близкие отношения, общение, да и вообще - нет эгоизма в этой семье, ибо в самом начале научились спать так, чтобы друг с друга не стягивать одеяло.

Я с женой сплю под одним, и это хорошо. Нет такого, что за ночь друг на друга перетягиваем его, скорее всего наоборот: я оказываюсь на середине кровати, а жена скраю))) Ибо если и тянуть одеяло, то только со мной!

Слышал от своих друзей не раз, что они спят под разными одеялами, и при чем молодые! Это вам не семьи, которые прожили вместе по 20-40 лет, а совсем немного - от 1 до 5 лет вместе, и... спят под разными одеялами мотивируя это тем, что удобно - друг другу не мешают, но ведь для меня это как-то совсем непонятно!

Бываю когда остаюсь у гостей, и нам дают 2 РАЗНЫХ одеял - я испытываю дискомфорт! Хоть ты возьми и сшей их! Вроде с женой рядом спать ложишься, но не вместе... хочется обнять, да одеяло не позволяет - раскрываешься. Все сводится к тому, что даже не поговоришь с женой перед сном(
    Я не ревнивая, но хату спалю

VIP robson's Avatar

Default Re: Спать под одним одеялом

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Наткнулась на статью в лайфджорнал и задумалась, а почему же люди спят под разными одеялами? Единственное что пришло в голову - и это из собственного опыта - человек стал душевно безразличен; несмотря на то, что мы все еще имели секс, мне было комфортнее под своим одеялом, комфортнее в личном пространстве, в котором не было его. Я оправдывала это перед ним тем, что он храпит и тянет одеяло на себя - что не было правдой, мне совершенно не мешает храп, я постоянно ворочаюсь, раскрываюсь, сплю вообще без одеяла и подушки. Вобщем у меня разные одеяла стали признаком начала конца.

Вот сама статья, выскажите своё мнение
    Конечно, каждый волен выбирать то, что ему больше подходит. Но спасибо одному достаточно узкому (полуторному) одеялу за то, что оно сохранило семью. Ведь народ говорит: "Все идеалы заканчиваются под одеялом" и это правда. И примирения после размолвок приходят гораздо проще и быстрее и вообще, пусть Он, мой, будет поближе ко мне, рядышком.

VIP Брюнетко's Avatar

мы спим под разными
    потому что я люблю тепло
    пуховое люблю
    а муж любит тоненькое
    или вообще без одеяла
    ему со мной жарко
    а иногда вообще в другую комнату уходит
    потому что я люблю чтоб было 74 и под одеялом
    а он любит 68 и голый
    и что теперь - нам разводиться пора?
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    м
    и что теперь - нам разводиться пора?
    Брю, ну что ты сразу... Причины и поводы у людей разные, вот интересно выяснить кто что думает по этому поводу))

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    Брю, ну что ты сразу... Причины и поводы у людей разные, вот интересно выяснить кто что думает по этому поводу))
    я думаю что ночью тело должно отдыхать
    и телу должно быть удобно и комфортно
    никаких компромисов и точка
    потому что если спать под одним одеялом не смотря ни на что
    потому что якобы так душевная близость будет более близкая
    булшит
    так люди в стописят раз быстрее переругаются
    если одному холодно другому жарко
    вот что я думаю по этому поводу
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

под одним спим
    не могу под двумя

culturally challenged Ben Dover's Avatar

одеяло-шмодеяло. а кто вот в постели пукает при супруге? можно ещё например напердеть и засунуть жену под одеяло. и там зафиксировать. она отбивается, но я её легко удерживаю.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    одеяло-шмодеяло. а кто вот в постели пукает при супруге? можно ещё например напердеть и засунуть жену под одеяло. и там зафиксировать. она отбивается, но я её легко удерживаю.

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Мы под одним спим.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ага, типа одеяло это спальный мешок ...

Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)