Публичное обсуждение и голосование в отношении бана считаю бессмысленным.
Публичное обсуждение и голосование в отношении бана считаю бессмысленным.
С нетерпением жду обьяснений почему.Originally Posted by Psisa Govorun
oмайгад
птиц, а ты видел, как я тебя в теме "Айсман" изуродовал?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Прална! Но публичное обсуждение имеет право быть.Originally Posted by Psisa Govorun
Вы ищите смысл, да ещё и здесь, ну господа вы и врапвду меня пугаети.
Палец от станка не далеко падает.
Гааа!!! :grum: А ты видел себя с арфой? :lol:Originally Posted by LaFemmeGavrila
Карочи, публичное обсуждение гарантированно превращается в бардак и колчаковщину, как и было блестяще проиллюстрировано сегодня в теме X3 (почему ? луччи X5...)Originally Posted by Manunya
Голосование - пипл тожы буит прикалывацца, поскольку большинству, как тожы было справедливо замечено, пофик... а потом чувака забанят... Нафик-нафик... И че, чуть хто кому сказал горбатое слово - мона сразу ставить на голосование? Или как? Xто решает? Уж лучше дуели... А то придетца с утра до ночи тока и делать, что голосовать... Ну и, наконец, вот Вас, к примеру, обзовут "патрисающей дурой" (с), а потом пипл проголосует того, кто обозвал, нибанить... По-Вашему, справедливо будет?
Вы народ тута знете лучше, потому вам виднее. :roll: Я имела в виду голосование - с одной головы, по одному голосу - тогда не будя прикалываний. И тока в таких случаях когда непонятки - вот же в данном случае наши модера не знают че делать, и бросаются к народу за подмогой.Originally Posted by Psisa Govorun
Нащет обзываний в мой адрес, голосования не будет за ненадобностью. Я смогу популярно и красиво убедить обзывающего в его собственной необоснованности.![]()
oмайгад
че??? где???Originally Posted by Psisa Govorun
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|