Results 1 to 4 of 4

Thread: Старые комиксы ГДР

Рэп Революционер kapral's Avatar

Default Старые комиксы ГДР

Помню когда я был маленький, у меня была толстая книга наверно в две тысячи листов рисованных анекдотов, папа говорил что она из гдр. Там было что-то вроде комиксов одна картинка одна история. Хотя там была большая серия анекдотов про роботов, про смотрителя зоопарка, про космонавтов. Книга уже утеряна но я хотел-бы скачать её. Может кто подскажет её названия? помню только что обложка у неё была красная и Там был нарисован попугай.
    Пищу инструкции, готовлюсь к революции. Пока все дружно занимались проституцией.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Default Re: Старые комиксы ГДР

Quote Originally Posted by kapral View Post
    Помню когда я был маленький, у меня была толстая книга наверно в две тысячи листов рисованных анекдотов, папа говорил что она из гдр. Там было что-то вроде комиксов одна картинка одна история. Хотя там была большая серия анекдотов про роботов, про смотрителя зоопарка, про космонавтов. Книга уже утеряна но я хотел-бы скачать её. Может кто подскажет её названия? помню только что обложка у неё была красная и Там был нарисован попугай.
    Поищи здесь http://www.ddr-comics.de/
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Рылся-рылся что-то не нашёл тех. Те комиксы были нарисованы либо карандашом либо чернилами.
    Пищу инструкции, готовлюсь к революции. Пока все дружно занимались проституцией.

Да нашёл это действительно DDR comics но этих комиксов там нет только вот нашёл только 2 картинки из этой книги вот тут http://faz-community.faz.net/blogs/c...wieder-da.aspx кто знает немецкий кто автор этих картинок? О чём написано в блогах?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)