я никогда ее не принимала.. И мои М тоже. Что это такое?? КАк она действует? У кого какой опыт" Есть- ли побочные явления??
я никогда ее не принимала.. И мои М тоже. Что это такое?? КАк она действует? У кого какой опыт" Есть- ли побочные явления??
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
0думаю что повышение давления артериального и как следствие инсульт или инфаркт![]()
Let it be
голосуйте, голосуйте..![]()
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Еще приапизм от нее ...
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
не знама я.
но, вроде действует, судя по популярности![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Силденафил
Селективный ингибитор цГМФ-специфической ФДЭ5, которая ответственна за распад цГМФ в пещеристом теле полового члена. Активно усиливает расслабляющий эффект оксида азота на гладкие мышцы кавернозного тела и увеличивает кровоток в половом члене. При активации цепи NO-цГМФ, наблюдающейся при сексуальном возбуждении, угнетение ФДЭ5 приводит к увеличению цГМФ в кавернозном теле. Фармакологический эффект достигается только при наличии сексуальной стимуляции. Активность в отношении ФДЭ5 в 10-10000 раз превосходит активность в отношении др. изоферментов ФДЭ (1, 2, 3, 4, 6).
Многочисленные клинические испытания показали, что Силденафил достаточно эффективен при эректильных дисфункциях, в основе которых лежит сосудистый компонент, в прочих случаях его эффективность относительно невелика.
Короче такие дела.
http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_2653.htm
Я как-то попробовал. У меня потом стоял после того как кончил. Только не виагру, а какую-то другую таблетку.
Только стремно потому что нос закладывает.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Не скажу.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|