Подскажите на сколько италия цивиллизованная? Нужно с собой много наличных таскать или все по кредиткам как здесь? Еще вопрос, выгодно за границей кредитками расплачиваться или большие фиис? Мне не охота смотреть самому лезть.
Подскажите на сколько италия цивиллизованная? Нужно с собой много наличных таскать или все по кредиткам как здесь? Еще вопрос, выгодно за границей кредитками расплачиваться или большие фиис? Мне не охота смотреть самому лезть.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Я не меняю никогда деньги в США, а пользуюсь там банкоматом. Курс всегда лучше, когда там достаешь деньги. А вообще принимают и кредитку и наличные везде.
Я сам виноват, спору нет. Но осадок остался...
Я поначалу с продавцом разборки затеял, думал это он сволочь!... Говорю, закрывай магазин и вызывай полицию гад!... А он чего то мне там бормочет по итальянски, стал кассовый аппарат поднимать, типа может кредитка туда залетела, помошница его тоже стала искать... А у меня времени в обрез, самолёт из Римини должен был улетать, а нужно было ещё заехать в Перуджу. Ну говорю, хуй с тобой!... Там у меня всего сто евро осталось, можешь поужинать, говорю.
И зря я так на него... потом уже понял, когда ехал в Перуджу. Мне стали СМСки приходить с покупками на мою карту. Заблокировать не смог, потому как средства на телефоне практически закончились и не позволяли сделать звонок в Москву. Потом уже в Римини позвонил и заблокировал.
20 евро ещё осталось как ни странно...
Last edited by Eric007; 08-02-2012 at 07:40 AM.
пока Акела ищет в словаре Ожегова слово "сперли", скажу что в Риме надо ухо держать востро. Для туристов один из самых небезопасных городов Европы.
Кэш надо иметь по любому.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|