Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: Италия

Default Италия

Подскажите на сколько италия цивиллизованная? Нужно с собой много наличных таскать или все по кредиткам как здесь? Еще вопрос, выгодно за границей кредитками расплачиваться или большие фиис? Мне не охота смотреть самому лезть.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Италия

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Подскажите на сколько италия цивиллизованная? Нужно с собой много наличных таскать или все по кредиткам как здесь? Еще вопрос, выгодно за границей кредитками расплачиваться или большие фиис? Мне не охота смотреть самому лезть.
    Я сначала расплачивался и кредиткой и наличными, но в Риме кредитку у меня спёрли.
    А так, в общем то нормальная цивилизованная страна. Грязновато правда, но общего впечатления не портит.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я сначала расплачивался и кредиткой и наличными, но в Риме кредитку у меня спёрли.
    А так, в общем то нормальная цивилизованная страна. Грязновато правда, но общего впечатления не портит.

Извини, не мог удержаться.

Как это сперли?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Я не меняю никогда деньги в США, а пользуюсь там банкоматом. Курс всегда лучше, когда там достаешь деньги. А вообще принимают и кредитку и наличные везде.

Quote Originally Posted by Akela View Post

Извини, не мог удержаться.

Как это сперли?
    Около площади св. Петра. Положил кредитку на прилавок хотел расплатиться за коллекцию открыток и игральные карты с изображением ангелов, потом отвлёкся, выбирая сувениры. Когда выбрал и пришло время расплачиваться - кредитки уже не оказалось.

Кретинофоб Akela's Avatar

Около площади св. Петра. Положил кредитку на прилавок хотел расплатиться за коллекцию открыток и игральные карты с изображением ангелов, потом отвлёкся, выбирая сувениры. Когда выбрал и пришло время расплачиваться - кредитки уже не оказалось.
    Сочувствую. Но кто ж так делает?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Сочувствую. Но кто ж так делает?
    Я сам виноват, спору нет. Но осадок остался...
    Я поначалу с продавцом разборки затеял, думал это он сволочь!... Говорю, закрывай магазин и вызывай полицию гад!... А он чего то мне там бормочет по итальянски, стал кассовый аппарат поднимать, типа может кредитка туда залетела, помошница его тоже стала искать... А у меня времени в обрез, самолёт из Римини должен был улетать, а нужно было ещё заехать в Перуджу. Ну говорю, хуй с тобой!... Там у меня всего сто евро осталось, можешь поужинать, говорю.
    И зря я так на него... потом уже понял, когда ехал в Перуджу. Мне стали СМСки приходить с покупками на мою карту. Заблокировать не смог, потому как средства на телефоне практически закончились и не позволяли сделать звонок в Москву. Потом уже в Римини позвонил и заблокировал.
    20 евро ещё осталось как ни странно...
    Last edited by Eric007; 08-02-2012 at 07:40 AM.

Forumer Vinn's Avatar

Я сам виноват, спору нет. Но осадок остался...
    Я поначалу с продавцом разборки затеял, думал это он сволочь!... Говорю, закрывай магазин и вызывай полицию гад!... А он чего то мне там бормочет по итальянски, стал кассовый аппарат поднимать, типа может кредитка туда залетела, помошница его тоже стала искать... А у меня времени в обрез, самолёт из Римини должен был улетать, а нужно было ещё заехать в Перуджу. Ну говорю, хуй с тобой!... Там у меня всего сто евро осталось, можешь поужинать, говорю.
    И зря я так на него... потом уже понял, когда ехал в Перуджу. Мне стали СМСки приходить с покупками на мою карту. Заблокировать не смог, потому как средства на телефоне практически закончились и не позволяли сделать звонок в Москву. Потом уже в Римини позвонил и заблокировал.
    20 евро ещё осталось как ни странно...
    в России нельзя аннулировать покупки, за которые ты не расписывался с предьявлением документа?
    если на "кредитке" лежат деньги, то это не кредитка.

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    в России нельзя аннулировать покупки, за которые ты не расписывался с предьявлением документа?
    если на "кредитке" лежат деньги, то это не кредитка.
    не кридитка, пардон. Пластиковая карта была.

Forum Hero

пока Акела ищет в словаре Ожегова слово "сперли", скажу что в Риме надо ухо держать востро. Для туристов один из самых небезопасных городов Европы.
    Кэш надо иметь по любому.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)