Где можно скачать русские песни?
Где можно скачать русские песни?
Какие?Originally Posted by Bashmachnica
Ну мне-бы шоб их было много...по идее. Хочу скачать Михаила Круга "Владимирский квартал" :cry:Originally Posted by alex-32282
http://forum.russianamerica.com/phpB...pic.php?t=7325Originally Posted by Bashmachnica
Конечно, но перечислять их мучительно нудно. В основном пожилые (80- нач. 90 гг) и совсем старые (70-е г).Originally Posted by Psisa Govorun
Из сегодняшних Виллис бэнд.
песня "Посидим по Питерски". Вещь.
Согласен стопудово. Я два сд его закачал, из них один скомпоновал и нарезал.Originally Posted by alex-32282
Сегодня купил диск гр. " Виа Волга-Волга", концерт "Яйцебород".
Если тебе Билли'с банд нравится - рекомендую.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Качелин, в этом году слушал "НАШЕСТВИЕ" и понял, что в русский рок пришел полный абзац. На 99% заполонили примитивы и бездари. Виллис хоть какой-то луч света. Обязательно прослушаю его полностью.Originally Posted by alex-32282
Я это уже десять лет слышу. Однако, колличество сд дома подбирается к тысячеOriginally Posted by alex-32282
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Почему купил, не бесплатно? Какой сайт ты юзаешь для русских новинок?Originally Posted by На качелях...
Я юзал Delit.net в этом году, и довольно недорого (5-10 центов песня) записывал сборники на СД, но почему-то недавно вся их русская музыка куда то внезапно пропала. :?
:arrow: TYT
Без регистрации.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|