Здравствуйте!
Прошу руководство Вашей страны рассмотреть вопрос о моей иммиграции.
Я ведущий разработчик мира по промышленному искусственному интеллекту и тот, кто сможет резко усилить экономический потенциал вашей страны. Более 30 лет я набирал специально знания в машиностроении и ИТ для создания промышленного интеллекта. Сделал научное открытие, которым владею в мире сегодня монопольно. Я создал:
1) Первую в мире экспертную систему технолога в 1987г. На РКК «ЭНЕРГИЯ» им. Академика С.П. Королева.
2) В том же году сделал научное открытие: нашел признак, по которому надо выделять элементы детали.
3) В 2006г. представил прототип первой в мире интеллектуальной системы, способной моментально выполнять работу технолога, реализованной как веб-сервис для мобильных устройств. Видный ученый профессор Бочаров Ю.А. назвал
его “важнейшим открытием-изобретением современности”
4) В 2009г. создал веб-сервис автоматической генерации обработки с электронного чертежа для токарных станков.
В настоящее время я реализую свой проект по созданию Сетевого Промышленного Интеллекта (СПИ) на одном из заводов Урала. Как только я выполню все обязательства перед заводом и функционал СПИ достигнет коммерческого уровня, я намерен иммигрировать в одну из стран, которая предоставит мне наилучшие условия и оценит по достоинству уже достигнутое мной.