Page 1 of 81 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 805

Thread: И мстя его страшна...

VIP Елка's Avatar

Default И мстя его страшна...

История вроде давняя, но мне только на глаза попалась.
    И задумалась я о мести, в общем и в частности.
    А вы могли бы ТАК отомстить?

История из Штатов, даже попала в газеты: огромная свадьба на 300 человек. После торжественной церемонии, уже во время празднования, новобрачный взошёл на подиум и подошёл к микрофону, чтобы произнести речь перед собравшимися гостями. Сказал, что хотел бы поблагодарить всех за то, что они приехали и за поддержку во время свадьбы, особенно тех, кто приехал издалека. Специально хотел бы поблагодарить семью и родственников невесты за то, что они собрались, и тестям за организацию такой восхитительной свадьбы. Хотел поблагодарить всех за подарки и за все, что они сделали, и сказал, что для каждого хотел приготовить специальный подарок только от себя. Поэтому под сиденьем каждого стула он приклеил конверт. Сказал, что это подарок для каждого и попросил, чтобы все открыли конверты.
    В каждом конверте находился снимок размером 8х10, который представлял свидетеля новобрачного, занимавшегося сексом с невестой. Молодожён подозревал этих двоих и нанял частного детектива, чтобы за несколько недель до свадьбы тот провёл расследование.
    Потом новобрачный ещё пару минут постоял на подиуме, наблюдая за реакцией собравшихся, после чего повернулся к свидетелю и произнёс "F@ck you", затем обернулся к невесте и повторил "F@ck you", а затем обратился к ошеломлённым гостям: "Я отсюда сваливаю" и вышел. Тут же в ближайший понедельник мужчина оформил развод.
    В то время как большинство пар после получения такой информации немедленно бы разорвало всякие отношения, этот человек прошёл через все приготовления к свадьбе и церемонию как ни в чём не бывало. Его месть составила: родители невесты заплатили 35.000 $ за торжество на 300 гостей. Он известил всех о том, что случилось. Но лучшей частью оказалось то, что он испортил репутацию невесты и свидетеля на глазах всех их друзей и семьи в полном составе (родителей, братьев, сестёр, племянников и племянниц и т.п.)
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

женщина приятная во всех Эка Невидаль's Avatar

Default Re: И мстя его страшна...

Quote Originally Posted by Елка View Post

История из Штатов, даже попала в газеты: огромная свадьба на 300 человек. После торжественной церемонии, уже во время празднования, новобрачный взошёл на подиум и подошёл к микрофону, чтобы произнести речь перед собравшимися гостями. Сказал, что хотел бы поблагодарить всех за то, что они приехали и за поддержку во время свадьбы, особенно тех, кто приехал издалека. Специально хотел бы поблагодарить семью и родственников невесты за то, что они собрались, и тестям за организацию такой восхитительной свадьбы. Хотел поблагодарить всех за подарки и за все, что они сделали, и сказал, что для каждого хотел приготовить специальный подарок только от себя. Поэтому под сиденьем каждого стула он приклеил конверт. Сказал, что это подарок для каждого и попросил, чтобы все открыли конверты.
    В каждом конверте находился снимок размером 8х10, который представлял свидетеля новобрачного, занимавшегося сексом с невестой. Молодожён подозревал этих двоих и нанял частного детектива, чтобы за несколько недель до свадьбы тот провёл расследование.
    Потом новобрачный ещё пару минут постоял на подиуме, наблюдая за реакцией собравшихся, после чего повернулся к свидетелю и произнёс "F@ck you", затем обернулся к невесте и повторил "F@ck you", а затем обратился к ошеломлённым гостям: "Я отсюда сваливаю" и вышел. Тут же в ближайший понедельник мужчина оформил развод.
    В то время как большинство пар после получения такой информации немедленно бы разорвало всякие отношения, этот человек прошёл через все приготовления к свадьбе и церемонию как ни в чём не бывало. Его месть составила: родители невесты заплатили 35.000 $ за торжество на 300 гостей. Он известил всех о том, что случилось. Но лучшей частью оказалось то, что он испортил репутацию невесты и свидетеля на глазах всех их друзей и семьи в полном составе (родителей, братьев, сестёр, племянников и племянниц и т.п.)
    дааа... мстя его оказалась очень изощренной!
    не, я бы не смогла так, я вообще не мстительная, а вот жених да, все продумал то как!
    Я вижу половину, другая половина видит меня...

VIP robson's Avatar

Это ж надо! Изобретательный! При таком муже ходи и оглядывайся - не знаешь, что придумает, как отомстит. Кому-то ещё достанется такое счастье.

VIP MariLi's Avatar

у меня бы вообще всё на подозрениях закончилось, даже до детектива бы недодумалась...

а подарки кому? он не только родителей наказал, но и всю родню!

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by Елка View Post

Потом новобрачный ещё пару минут постоял на подиуме, наблюдая за реакцией собравшихся, после чего повернулся к свидетелю и произнёс "Ф@цк ёу", затем обернулся к невесте и повторил "Ф@цк ёу", а затем обратился к ошеломлённым гостям: "Я отсюда сваливаю" и вышел. Тут же в ближайший понедельник мужчина оформил развод.
    Нервный какой-то жених. Ну, а чего такого-то. Ну, занималась сексом с его приятелем ну и что? Статистически каждый 9-ый ребёнок рождается не от официального супруга и ничего. Многие вырастают хорошими людьми. В общем, повезло невесте, что раскусила супруга вовремя, а то бы с таким жить .....

VIP Брюнетко's Avatar

да прям, репутацию испортил
    с кем не бывает

денег потратили ... жалко

а подарки гостям вернули, интересно?
    а если они как фурся, готовились, платье крутое выбирали...
    вот жопа то
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    да прям, репутацию испортил
    с кем не бывает

денег потратили ... жалко

а подарки гостям вернули, интересно?
    а если они как фурся, готовились, платье крутое выбирали...
    вот жопа то
    Не говори! Какая там репутация может быть у современной женщины в США.
    В целом не понимаю.
    Не пьёт, не колется, муже не бьёт, меньше 10 половых партнёров в год до замужества и меньше пяти после. Заворачивайте!

А платье, да! Платье жалко, конечно.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Вообще уже... а лже-невеста? Она - то почему не отозвала свадьбу?Кошка поганая.
    НЕТ ВОЙНЕ!

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by inok View Post
    Не говори! Какая там репутация может быть у современной женщины в США.
    В целом не понимаю.
    Не пьёт, не колется, муже не бьёт, меньше 10 половых партнёров в год до замужества и меньше пяти после. Заворачивайте!

А платье, да! Платье жалко, конечно.
    ух ты....сколько любви к женщинам в целом..
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Брюнетко's Avatar

аурба!!!!
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Page 1 of 81 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)