Еду сёдня утром по 101 довольно быстро, траффика почти не было(что очень странно). Посмотрел в правое зеркало, машин нет. Начал перестраиваться в правую линию, чтобы уйти на 405 и тут машина на большой скорости чуть не врезается в меня. Она или была у меня в блайнд спот или просто ехала с большой скоростью и я ее не мог видеть до етого. Ну ладно, все бывает. Вообщем еду, перестраиваюсь, слушаю радио ... Потом ета машина опять появляется. Такое чувство, что я не могу избавиться от етого авто. Думаю что за фигня?. Потом ухожу на другой фривей, смотрю в зеркало машина там.Через какое то время вышел с фривея и ехал уже по улицам, машины не было. Ну все, подумал, оторвался. Еще минут десять-пятнадцать ехал по городским улицам, приехал. Поел завтрак, сделал другие дела, зашел на форум. Пошло часа два. Потом смотрю идет симпатичная молодая брюнетка по плазе, прошла недалеко от меня(метров 5-10) и идет садится в машину... в ту машину, с которой я чуть не столкнулся.
Просто мне интересно какая вероятность такого совпадения? Бывало еще много раз подумаешь о чем то и через пять секунд по телевизору произносят ето слово или имя. Такие случаи меня вообще удивляли, т.к. вероятность таких совпадений, я думаю, сравнима с выигрышем лотeреи. Вообщем, не очень понятное для меня явление... У кого-нибудь были необьяснимые совпадения?

Просто мне интересно какая вероятность такого совпадения? Бывало еще много раз подумаешь о чем то и через пять секунд по телевизору произносят ето слово или имя. Такие случаи меня вообще удивляли, т.к. вероятность таких совпадений, я думаю, сравнима с выигрышем лотeреи. Вообщем, не очень понятное для меня явление... У кого-нибудь были необьяснимые совпадения?
Reply With Quote