Как-то раз, несколько лет назад мой тогдашний босс говорит мне "Знаешь, у меня раньше бейбиситтер была девушка Рашн, и она была очень хорошей. Мне нужно найти хаускипера который-бы пришел и у меня на викенде убрался очень хорошо-у нас была ремонт, муж приезжает в понедельник хочу к его приезду сюрприз. Если все будет хорошо, будет она ко мне приходит раза три в неделю и это будет перманент позишн.
Я говорю, ну ладно найдем вам рашн гёл. Захожу на русский сайт, и вижу "уборка. быстро. чисто. профессионал" Звоню, поговорили, объясняю ситуацию. Говорю мол человек хороший. спрашиваю какие у человека криденшл. Мне говорит что она этим уже давно занимается, профешнл короче. я говорю кул. и прошу ей прийди на работу, показываю её своему босу. Они поговорили, о плате, повезли её к ней домой, все хорошо. В воскресенье она пошла к ним домой. я звоню в обед своей босс. В понедельник вижу своего боса и спрашиваю-хав дид ит гоу? и тут она мне говорит:
-хоррибл!! и оказалось девушка пришла, и совсем не профешнл. Не смогла врубить пылесос. и достала боссу-подходила с виндексом, и всякими бутылками и просила пояснить что это и для чего. и короче пол дня провела в ванной и ничего не смогла ни убрать, так как человек абсолютно не знал что делать и как. потом она раз и звонит своему мужу, сестре мужа и маме и они все втроем приезжают домой моей удивленной босс, и начинают ей как-бы помогать.
и короче, босс мне говорит-вся семья потом остались у меня на ужин. Я была в шоке.

Reply With Quote