када я был добрым молодцом, я думал шо любовь это когда ты хочешь другого человека очень сильно шо аж пузыри идут из носа. когда созрел, я ваще думал шо любовь это ну типа химическая реакция, как лекарство вроде травы шо позволяет тебе облагородить обьект сексуальный. ещо я сатрел кино где были мущины шо реально любили своих женщин и меня удивляло шо они так нежно с ниме разговаривают, сдувают с них пыль и ваще хотят сделать им харашо даже если те женщины делают им моск. ну вот просто я не понимал таких мущин т.к. для меня любовь это был секс ну и если повезёт ещё об чомто поговорить после секса, но шоп сдувать пыль етого я отказывался понимать.
вот вспомните тот знаменитый кинофильм шо получил оскара под названием лайф из бьютифул, где роберто бенини любил свою жыну так сильно шо называл её ни как иначе как принчепесса, шо значит на руском принцесса. а она любила его так сильно, шо когда его увезли в аушвиц то она поехала за ним шоп тока разделить его судьбу. в её случае любовь например оказалась сильнее инстинкта самосохранения, тоесть он уже был не первой молодости, сделал ей рибёнка и как бы дал ей всё шо полагаеца от мущины женщине и зачем ей было ехать в концлагерь где она в конце концов погибла? шо это за чувство такое шо преобладало над инстинктом самосохранения? может любовь это болезнь?

Reply With Quote