Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20

Thread: Умер Богдан Ступка

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Умер Богдан Ступка

Сегодня утром ушел из жизни выдающийся и чрезвычайно талантливый актер Богдан Сильвестрович Ступка. Жизнь 71-летнего актера оборвалась в 7:45 в столичной больнице "Феофания", где он провел последние четыре месяца. Как рассказал друг Богдана Сильвестровича, режиссер Сергей Проскурня, прощание пройдет во вторник на сцене театра имени Ивана Франко.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/kultura/skonchalsya...an-stupka.html
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Умер Богдан Ступка

Безумно жаль...

Царствие ему небесное.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

Царство ему Небесное.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

морфеус котиус Радригес's Avatar

Очень жаль. Талант с большой буквы. Земля пухом.
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Один из лучших актеров нашего времени. Уровень Смоктуновского, не ниже. Не знаю ни одной его слабой роли.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Один из лучших актеров нашего времени. Уровень Смоктуновского, не ниже. Не знаю ни одной его слабой роли.
    Я в первый раз его увидела в "Детях солнца".

Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

А из поздних, мне запомнилась его роль в фильме "Свои".

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Как я его люблю....
    Вечная память..
    Сильный АКтер... Красавец.. Талант... Сегодня весь день буду в печали...

http://www.youtube.com/watch?v=HVnba...eature=related
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP robson's Avatar

Ещё на один талантище, кристально порядочного человека в Украине стало меньше. Замены ему нет. Последний раз смотрела его в спектакле "Тевье-Тевель". Вышла из зала и долго жила его образом.

Почитайте его высказывания.
    •Я уверен, чтобы человеку глупости в голову не лезли, его всегда надо загружать работой так, чтобы он мертвым домой приходил.
    •Делай дело честно, с душой — и твое к тебе придет. Это не значит, что завтра появятся золотые горы. Надо быть терпеливым, но истину золотых слов для нынешнего поколения закрывают золотые горы.
    •Вы думаете, играть – это радость? Это мука.
    •Театр изображает, так сказать, жизнь. Но там не по-настоящему умирают, погибают и так дальше. Там играют в это все. Играют в жизнь. Театр – продолжение жизни. Ты возносишься чуть-чуть над реальностью, но это та же реальность, только в художественной форме. Театр – не побег из жизни, просто человек нашел другую ее форму. Все связано, оно ж не бывает отдельно: жизнь – это жизнь, театр – это театр.
    •Я не люблю войну, потому что с детства боюсь стрельбы. Мне было всего три года, но я хорошо ее помню. Помню, как немцы давали детям шоколад. Как предупреждали: сейчас тут начнется битва, уходите из домов. И теперь всю жизнь меня преследует страх. Этот страх иногда заставлял меня драться, идти против больших людей. Может быть, именно из-за него я и пошел в кино. Ведь в кино ты легко можешь спрятаться — это не ты, это всегда кто-то другой.
    •Пусть говорят, что хотят, а я живу, как живу и всегда хочу спать.
    •Я мог стать химиком, звездочетом. Была у меня такая страничка в биографии: я работал во Львовском университете лаборантом-вычислителем по переменным звездам, и один старый профессор говорил мне: я из тебя, Богданчик, сделаю астронома. Не получилось.
    •Я человек без слабостей. Курить бросил, поесть никогда особо не любил, пью умеренно. Одним словом, сала не люблю, горилку не употребляю. Скучно даже.
    •Раньше я был у женщин не особо популярен. А сейчас на старости лет вдруг начал нравиться — и молодым, и средним, и бабушкам. Сегодня в Киеве рано утром иду по театру, а навстречу мне идет наша работница и говорит: «Ой, какое же чудо, что первый мужчина, которого я сегодня встретила, — это вы». А я чего? Я дальше пошел.
    •Сам я ничего не ставлю, не хочу пополнять когорту бездарных режиссеров.
    •Ну, а зарабатывать деньги нужно? У меня семья большая, нас восемь человек. И я как охотник, добытчик должен быть в работе. Кроме того, всегда надеешься, что сможешь что-то сделать, вытянуть слабый сценарий. Но не все от тебя зависит. Стараешься-стараешься, а выходит не так, как задумывал.
    •Устал, конечно, мотаться по аэропортам, вокзалам, поездам, самолетам. Возраст серьезный подступает, давление подскакивает, все-таки не мальчик, мне уже 68 лет.
    •У нас очень трудно быть министром. Потому что заведено у нас так: если ты артист — ты хороший, а если стал министром — ты уже плохой. Причем сразу, на следующий день.
    •Главное, сынок, дотянуть до 70-ти, а потом живи, сколько хочешь.
    •Нас всех научили быть с двойным дном. Помните фразу «Мы говорим «партия» - подразумеваем «Ленин», мы говорим «Ленин» - подразумеваем «партия»? И так всю жизнь - одно говорим, другое подразумеваем.

VIP robson's Avatar

Недавно ему делали операцию на сердце в Германии. Деньги на операцию собирали. У него таких денег не было.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)