счас напишу иё толька перекурю конешна
счас напишу иё толька перекурю конешна
не,не я тута, пишу
Алчные пелотки, чертовки, девушки должны, все должны платить за себя.
Это я тренируюсь.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Короче ето была очень давно. Я тогда была маладая. Сижу дома, вечер..поздна. И думаю, оха, мой муж пошол по деффкам. И думaю чота и думаю. А думаю, не магу я так сидеть. Вышла на улицу, паймала машину и гаварю мужыку - а везите меня куданить в центр, по ходу дела разберус куда именна. Мужык говорит - а мне хоть куда, я с женой поруgался, поехал проветрицо. Я думаю - вот и чудненька. И стали мы короче с мужиком обсуждать как нелegко всё ето блин...как ето всё блин сложно. Мужык говорит- нехорошо ето поздна типа мне шатаццо, давайте говорит я тебя отвезу обратна домой. Я говорю хорошо. а поскоку трепалис долга. Мужик говорит- денек не вазьму, но извините конешна, можна ли к тебе забежать в бесрум...иба ночь и всё такое. Я гаварю валяй.....И тут звонок в дверь , ето пришёл муж (счас продолжение напишу)
Last edited by nat123; 07-21-2012 at 05:39 PM.
Ну короче ситуацыя придурошная. я гаварю мужыку - не дрейфь мужык. Я счас. А была ещё тогда собака жывая. Я подошла к вхадной двери открыла и гаварю мужу. Что типа, по деффкам значит до ночи? Вот говорю тебе собака твоя и иди куда хочешь. Муж чота начал конючить шта есть хочет. Я - пускай теперь деффки и кормят. Ну короче муж с собакой побрёл. Мужык вышел. Я пашла за мужем к дороге и гаварю - а ладна возвращайся. Есть иди, мне тебя жaлка стала. (я не вру, честное слово)
а зачем консперировалась, я не совсем поняла, если он просто в туалет ходил?
Так обошлось?
Слушай, а што он у тебя бешенный, да?
Если дядька из бедрума, то обязательна ты виновата?
Мож сантехник или там трубы чинил или просто шел-шел в туалет попросился...
да и как так тот вышел, чтоб твой не видел? huh ?
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|