Results 1 to 5 of 5

Thread: Что бы хотели?

Default Что бы хотели?

У меня что-то ета мысль вертиться...Понятно что можна написать про всякии лестницы маслоу и прочую лабуду. Понятно, что можно написать про сиськи...Но если представить, что можете всё...ограничений нет. Не знаю, круто изменить жизнь или прото научиться плавать....Представить, что денек навалом, тоже. Плюс всё возможно

VIP robson's Avatar

Default Re: Что бы хотели?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    У меня что-то ета мысль вертиться...Понятно что можна написать про всякии лестницы маслоу и прочую лабуду. Понятно, что можно написать про сиськи...Но если представить, что можете всё...ограничений нет. Не знаю, круто изменить жизнь или прото научиться плавать....Представить, что денек навалом, тоже. Плюс всё возможно
    Ну вот, снова "Дурень думкою багатіє". Как у Мишки Бальзаминова "Если б я был царё-ё-ём..."

Quote Originally Posted by robson View Post
    Ну вот, снова "Дурень думкою багатіє". Как у Мишки Бальзаминова "Если б я был царё-ё-ём..."
    Можно царём....можно например стать на 15 лет моложе. У тебя никогда не бывает таких фантазий? я вот пытаюс представить что-то совсем нереальное...а думаеццо почему-то очень конкретное наоборот. Что бы я хотела изменить в прошлом

VIP

чтоб у меня проявился какой нить талант

Добрая Славянка Izolda's Avatar

ЧТОБ ЛЕТ так назад я была бы такой же мудрой, как сейчас и не раскидыва;ась по пустякам... а так как время не вернуть, то ничего не надо. Некоторые вон всю жизнь живут и не понимают в чем смысл жизни
    а талантов у меня и так полно, вон даже петь громко могу
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)