Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19

Thread: "распространители информации"

Forum Hero fan_ta's Avatar

Default "распространители информации"

А в последнее время, например, если судить по наглядному примеру виртуального пространства, люди в большинстве своем превратились в бездумных, автоматических распространителей информации. Ретвиты, лайки, "расскажи друзьям" где надо и не надо, на полную катушку, лишь бы распространить какую-то дребедень, без тени индивидуальности, без попытки модификации. Где лица этих людей, где их души? Болотище и серость. Если бы каждый отмечал для себя и "перепощивал" только то, что искренне ему интересно, создавал на основе этого что-то свое, высказывал свое мнение, словом, проводил бы какую-то более трудоемкую умственную работу, чем просто посмотреть, нажать на кнопку, чтобы и они потом нажали на кнопку в знак благодарности и взаимности, - это опять то же самое лицемерие. Люди, которые отмечают что-то действительно интересное для себя, выделяются из этой серости. Чувствуется определенная направленность того, что им нравится, стиль, типаж людей, образ общения.
    http://gon4arova.livejournal.com/125469.html#cutid1

********* nefertiti's Avatar

Default Re: "распространители информации"

oh, boy. too much time in livejournal

интересно деушка пишет но какаята... ментал енивей

тумач

а по количеству сообщений и по "качеству" тут - лутше жж почитать чем тут идиотизмы

you = Jan2009 - 10593 !
    me Jan 2008 - 8414

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    а по количеству сообщений и по "качеству" тут - лутше жж почитать чем тут идиотизмы
    100%. скучно.

я двух знаю - они лутшие жж!

http://nomoney-nolove.livejournal.com/
    интересна колянчик живой ваще...
    а -zyalt- нада тока путешествия смотреть...там у нево гаффнасрач палитический какойта между бывает...пропускаю
    http://zyalt.livejournal.com/597633.html

Forum Regular

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    ....
    странно, все что она пишет мне казалось таким именно в 18 лет.
    у нас сней разная конвертация возрастных ценностей произошла))
    о "комплексе жертвенности", корни которого, прочно вросшие в менталитет русского человека, находятся если и не в мифическом послевкусии Советского Союза, то еще глубже.
    мне кажется, это не только русскому присуще, и не из совесткого прошлого корни растут. а древнее. я называю это "комплекс христа", когда люди ищат жертву, и найдя ее "страдают ее", оправдывая свое существование во имя чего-то в своих глазах, обличая себя благородством и накладывая оттенок значимости, нужности, выслуживая любовь Бога, или общества или самого себя.

у неё чуства юмора нема и иронии а ето печально/брутально на психику и она станет скучной-циничной-сукой а может уже...
    ==============

а самый ещё интересный был скотман в японии (ему 25?) но щас он вернулся и в депрессии...и ваще не пишет пока работу не найдёт
    sad
    http://www.mestarhanta.com/a-victim-of-circumsolar/

Forum Regular

мне показалось как будто она очень хочет, чтоб ее любили.

она на этот цвет похожа своими словами

она вроде замужем
    нету слова-значения оппозит к "одиночеству"

а ей надо

ето как мнение щас у нат спросить или там ещё кто...про bishop the social turn collaboration and its discontents... - представляю как далеко она пошлёт и не один раз(!) у неё тожи депрессия.

но жж - её персонал место
    а форум - паблик

Forum Regular

любимость она от статуса не зависит, мне кажется. знаешь такое обвoлакивающее желания владения любовью, умами.

надломленная чем-то.
    мне нравится очень представлять людей через из слова. очень часто ошибочно бывает, но все же, слова они ярче вырисовывают состояние и наполнение человека, согласишься?

я считаю ооооочень полезным наличие всех социальных сетей. люди самовыражаются и изливаются, творчески себя удовлетворяют, насыщение какое-то, мне кажется.
    у меня нет ни одного аккаунта нi на фейсбук, ни на твиттер, нигде, просто потому что я очень закрытый человек, а не потому что осудила бы , как она такую форму лицемерного кликания... но мне интересно это, мне интересны их мысли, вот так случайно пойманные там, поделенные кем-то, как тобой. и мне кажется это не фальшиво.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)