Какие у вас отношения с братьями и сестрами? Как думаете, что влияет на отношения между людьми?
Какие у вас отношения с братьями и сестрами? Как думаете, что влияет на отношения между людьми?
Я не ревнивая, но хату спалю
у меня никого нет![]()
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
у меня уже теперь тоже, я имею ввиду родных))
когда сестра была жива, мы с нею очень часто дрались, ссорились, но очень любили друг друга... как это давно было (вздохнула)
Я вижу половину, другая половина видит меня...
много чего влияет на отношения, Аннушка
(мне так кажется)
а иногда это просто необъяснимо и не поддается никакой логике...
бывает так, что в семье несколько братьев и сестёр, но между определёнными из них складываются более близкие отношения, чем с другими
stars imel![]()
мы с сестрой как эти.. шерочка с машерочкой до сих пор
она единственый человек с которым я могу часами на телефоне весеть
очень любим друг друга с братом
он за мной везде и всегда
огромная радость, что живем в одном городе
я его часто ругаю, хехе, но он не обижается![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Нормальные отношения. Старший брат за меня и душу бы отдал (и я за него), со средним просто нормальные (если бы не жена, то были бы замечательные), но когда надо, то всегда друг другу чем можем, помогаем.
Многие вокруг говорят, что хорошо, когда много детей детей в семье - они поддерживают друг руга, помогают друг другу. Но посмотрев вокруг, я начинаю сомневаться в этом. Сколько же родых врагов! распри из-за наследства, из-за тог, что один что-то имеет, а другой нет, одному больше везёт в жизни, другому нет... Это так страшно.
Впоне цивильные
Но, раньше были ближе![]()
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
не знаю какие отношения.
в детстве дрались, потом разъехались по разным странам.
выросли очень разными людьми, общаемся по скайпу.
но больше недели я его выдержать вряд ли смогу. так если бы жили близко и навещали друг друга. слишком уж мы разные.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|