Игнорируете новичков по полной программе или добрячки? Я чет пока не соображу :?
Игнорируете новичков по полной программе или добрячки? Я чет пока не соображу :?
Конечно не игнорируем, наоборот. :wink:Originally Posted by Аква-трель
Думаю что новичков чаще подкалывают и они (новички) слабо зная кто есть кто на это ведутся. :wink:Originally Posted by Аква-трель
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Ага.. бум знать.. Я вроде еще не повелась ни разу.. хотя может и не заметила.. 8O
Меня тут народ долго игнорировал, особенно девочки, пока вот ты и Мамюня не пришли. С вами стало уютнее. Ах да, про Сержика забыла.. он всегда галантный был.. и есть.Originally Posted by Аква-трель
:P
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Галка, я зато видела твои фотографии. Просто прелесть!Originally Posted by Galkab
Меня в первый день пытались довести до белого каления. А чем всё кончилось - глядите сами. :lol:Originally Posted by Аква-трель
если новичок выёпывается, его ипут все, кому не лень...а если по дружбе, да пару умный мыслей, тада все путем :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Дедовщина? Это к Бабушке.![]()
Новичков надо ценить.
Как говориться, кто с мечом к нам придет, тот в орало получит. А кто с добрыми намерениями, тот во сто крат обогатиться.
А кончилось все модераторством! Я тоже когда вырасту, хочу быть модератором.. Тока если платят хорошо 8)Originally Posted by Джуля
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|