Жара! В какой податься водоем?
Жара! В какой податься водоем?
Хотел запостить в "Общение", попало сюда. Не годится тема, конечно, в разряд "серьезного".
Но вот как жара влияет на других. Моя знакомая живет в Вирджинии. У них прошел ураган, и ущерб велик. Моя знакомая тоже пострадала. Несколько дней без света! Жара, без кондиционера, и телефон на знала как зарядить. Сосед любезно согласился поделиться с ней генератором, чтобы поддерживать холод хотя бы в холодильнике, - так они и двигали его несколько дней между домами. Но генератор работает на газе, газ закончился, и большинство газозаправочных станций на газе, потому остановились. Кое-как нашла где работала сотовая связь и где подзарядиться. Так послала первые смс-ки, в том числе мне. У них некоторые предприятия и церкви, где электричество было, даже приглашали людей побыть в кондиционируемом помещении, подзарядить сотовые, и там скапливались целые очереди. Потом она нашла магазины, где можно было пойти и охладиться и зарядить телефон.
Сейчас электричество у моей знакомой уже есть. Но после перенесенных неудобств, если их можно так мягко назвать, знакомая написала мне по электронной почте: "Если еще учесть пожары в Колорадо, торнадо и другие природные катаклизмы, сотрясающие Америку, то я подозреваю, что в Соединенных Штатах погодные условия куда более разрушительны и суровы, чем где-либо на Земле".
Точно. Сейчас всех донимает жара. Она права
ничё ничё
лет через 50 температураэдостигнет таких градусов ,несовместимых с жизнью
особенно в густонаселёных городах. так учёные говорят.
а ведь предуреждали, не верили...
А что сейчас ученые говорят? Про эту жару? И чем от нее спасаться?
Мне и этого довольно, в выходные будет вообще 37. А в Огайо уже сейчас 38, пятый день представляете какая невыносимая жара
У нас сегодня 104F после трех дня показывали табло .
Не свариться бы живьем !
Сейчас в Лас-Вегасе прохладно сравнительно, раннее утро. А днем будет под 100 по Фаренгейту. В выходные ожидается 104-105!!!
А у нас уже полтора месяца температура в среднем около 20 градусов, по ночам холодно, иногда 13 градусов, приходится включать отопление. Лето называется. И так уже 2ой год подряд. Ну и чтобы вы предполчли: холодное (в буквальном смысле) лето или пекло?
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|