View Poll Results: Нравится ли вам, когда в компании играют на гитаре?

Voters
44. You may not vote on this poll
  • да

19 43.18%
  • нет

10 22.73%
  • все равно

3 6.82%
  • зависит от компании

12 27.27%
Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 144

Thread: спор

Default спор

Вот возник у меня вчера спор с Олежиком. Он захотел взять на Новый Год гитару. Он говорит, что когда сидит компания, все тока и ждут, когда кто-то заиграет на гитаре. Я же говорю, что это такой облом не хилый, когда все веселятся, и тут на тебе, сиди, слушай эти песни, и хрен скажи, что тебе не нравится. Он говорит, что вроде всем нравится, и все слушают, особенно девочки. Я же говорю, что ради приличия люди не могут сказать, что это обламывает, становится скучно и нудно. Меня же сначала на ржачку тянет, а потом начинает раздражать. Не люблю самодеятельность. :roll:

Что вы думаете по этому поводу? Нравится ли вам, когда в компании играют на гитаре?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

ДААААААА!!!!!!

(ну то-есть чаще всего :P )

Forum Veteran Comrad's Avatar

очень зависит от компании

повбываю того, кто скажет да! :evil:

LIL
    Guest

Quote Originally Posted by Comrad
    очень зависит от компании
    И от играющего! :wink:

ну я в общем спрашиваю, неужели это никого не обламывает? :x

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    ну я в общем спрашиваю, неужели это никого не обламывает? :x
    Меня!!! В свое время я настолько наслушался песен под гитару, когда все долгое время слушают, и ни о чем более нельзя поговорить, или, что еще хуже, все поют и поют, что сейчас на меня обычно находит тоска, когда кто-то начинает в компании играть на гитаре... исключения очень и очень редки.
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: спор

Quote Originally Posted by Slavcha
    Вот возник у меня вчера спор с Олежиком. Он захотел взять на Новый Год гитару. Он говорит, что когда сидит компания, все тока и ждут, когда кто-то заиграет на гитаре. Я же говорю, что это такой облом не хилый, когда все веселятся, и тут на тебе, сиди, слушай эти песни, и хрен скажи, что тебе не нравится. Он говорит, что вроде всем нравится, и все слушают, особенно девочки. Я же говорю, что ради приличия люди не могут сказать, что это обламывает, становится скучно и нудно. Меня же сначала на ржачку тянет, а потом начинает раздражать. Не люблю самодеятельность. :roll:

Что вы думаете по этому поводу? Нравится ли вам, когда в компании играют на гитаре?
    Я вот тебе чего скажу, если кто-то сидит слушает меня, как я пою и играю на гитаре и в то же время у него горько-кислая рожа, или ему чиво-то там не ндравится, я могу так емупереепать по голове гитарой, что ему станет весело.
    Конечно же это не в твой адрес, но я понимаю Олежика и не люблю, када я беру гитару, а жена закатывает свои глаза и тиха-тиха так "Ипааааааать канем" И думает что я не слышу. :roll:

Quote Originally Posted by AlexQ
    Меня!!! В свое время я настолько наслушался песен под гитару, когда все долгое время слушают, и ни о чем более нельзя поговорить, или, что еще хуже, все поют и поют, что сейчас на меня обычно находит тоска, когда кто-то начинает в компании играть на гитаре... исключения очень и очень редки.
    :priv:

Default Re: спор

Quote Originally Posted by alex-32282
    тиха-тиха так "Ипааааааать канем" И думает что я не слышу. :roll:
    :roll:

Page 1 of 15 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)