Results 1 to 8 of 8

Thread: В Северной Корее сочинили гимн про Ким Чен Ына

Патриот смешно's Avatar

Default В Северной Корее сочинили гимн про Ким Чен Ына

ЛОЛ. прямо и не верится, что такое сейчас есть на нашей планете.

http://lenta.ru/news/2012/07/02/kimjonhymn/

Радио и телевидение Северной Кореи стали транслировать по несколько раз в день новый гимн, посвященный лидеру страны Ким Чен Ыну, сообщает 2 июля южнокорейское агентство "Ренхап".

Название песни - "Вперед, к победе!" - представляет собой последнюю фразу речи Ким Чен Ына в честь 100-летней годовщины рождения Ким Ир Сена. Государственные СМИ стали транслировать новый гимн после того, как во вторник, 25 июня, газета правящей партии "Нодон синмун" опубликовала его текст. На англоязычном сайте газеты текст произведения не приводится.
    Гимн, утверждают северокорейские СМИ, с радостью воспринимается солдатами, рабочими и студентами.
    Как отмечает "Ренхап", это первый пример пропаганды личности Ким Чен Ына, который стал лидером КНДР после смерти своего отца Ким Чен Ира в декабре 2011 года. Кроме того, как сообщает японская телерадиокомпания NHK, за первую половину 2012 года СМИ Северной Кореи 81 раз освещали деятельность вождя - больше, чем когда-либо они освещали деятельность его отца за такой же промежуток времени. При этом половина сообщений была связана с военными. Ким Чен Ыну в Северной Корее уже посвящали официальную песню - произведение 2009 года "Первые шаги". В национальном гимне КНДР имена вождей не упоминаются, а "бессмертным революционным гимном" "Нодон синмун" называет "Песню Ким Ир Сена".
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: В Северной Корее сочинили гимн про Ким Чен Ына

Quote Originally Posted by смешно View Post
    ЛОЛ. прямо и не верится, что такое сейчас есть на нашей планете.

http://lenta.ru/news/2012/07/02/kimjonhymn/

Радио и телевидение Северной Кореи стали транслировать по несколько раз в день новый гимн, посвященный лидеру страны Ким Чен Ыну, сообщает 2 июля южнокорейское агентство "Ренхап".

Название песни - "Вперед, к победе!" - представляет собой последнюю фразу речи Ким Чен Ына в честь 100-летней годовщины рождения Ким Ир Сена. Государственные СМИ стали транслировать новый гимн после того, как во вторник, 25 июня, газета правящей партии "Нодон синмун" опубликовала его текст. На англоязычном сайте газеты текст произведения не приводится.
    Гимн, утверждают северокорейские СМИ, с радостью воспринимается солдатами, рабочими и студентами.
    Как отмечает "Ренхап", это первый пример пропаганды личности Ким Чен Ына, который стал лидером КНДР после смерти своего отца Ким Чен Ира в декабре 2011 года. Кроме того, как сообщает японская телерадиокомпания NHK, за первую половину 2012 года СМИ Северной Кореи 81 раз освещали деятельность вождя - больше, чем когда-либо они освещали деятельность его отца за такой же промежуток времени. При этом половина сообщений была связана с военными. Ким Чен Ыну в Северной Корее уже посвящали официальную песню - произведение 2009 года "Первые шаги". В национальном гимне КНДР имена вождей не упоминаются, а "бессмертным революционным гимном" "Нодон синмун" называет "Песню Ким Ир Сена".
    надо бы этот гимн откуда-нибудль с youtube списать....
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

http://www.youtube.com/watch?v=LuvLLXM2B-c

21 марта исполняется 38-летие опубликования закона о полной отмене налоговой системы в КНДР. После опубликования этого закона люди мира называют КНДР "единственной страной, где нет налога". Это еще одно из других названий КНДР. Еще довольно давно до опубликования этого закона в Корее предпринимали меры для систематического уменьшения налогового бремени. Правительство КНДР по мере созревания условий и возможности отмены налоговой системы в 1955 году снизило на 30 процентов подоходный налог рабочих и служащих. Натуральный сельскохозяйственный налог снизило от 25 % в среднем до 20.1 %, а вслед за этим с 1964 по 1966 год, за три года, полностью устранило натуральный сельскохозяйственный налог. И корейские земледельцы первыми освободились от налога. После этого по закону о полной отмене налоговой системы с 1 апреля 1974 года полностью исчезли системы походного налога и налога за местное самоуправление, эти последние налоги. С того дня Корея стала единственной в мире страной, где нет налога. И эта народная установка непрерывно осуществляется свыше 30 лет, несмотря на всякие трудные условия. Сегодня корейский народ наслаждается счастливой жизнью в социалистической системе, в центре внимания которой стоят народные массы, не зная даже слова "налог". Я не знаю, я не знаю Каков налог за квартиру и цена риса Страна заботится о нашей жизни Поэтому нет заботы. Я не знаю, я не знаю, Что такое плата за учебу и лечение. Страна заботится о нашей жизни И знаю только песни о счастье. Наш народ живет в квартирах, построенных государством, не знает о налоге за квартиру, студенты получают стипендию. Правительство расходует огромные деньги на рост детей, учебу вплоть до вуза. Словом, дети КНДР, где нет налога, живут счастливо без всякой заботы. Поэтому корейский народ бесконечно любит наш социалистический строй, где на первое место ставят интересы и счастье народа, и трудится самоотверженно за будущее Родины, за ее дальнейшее процветание. Я не знаю, я не знаю Есть ли страна лучшей моей Страна удовлетворяет нашу мечту И думаем только, как оправдать ее заботу
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Гы LOL.
    Рабы налогов не платят. :163:

Quote Originally Posted by profAleks View Post
    Гы LOL.
    Рабы налогов не платят. :163:
    Вот отменит Лапуля налоги....

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Вот отменит Лапуля налоги....
    Майк, его скоро самого "отменят". )))

скорее "омавзолеят"!!!!!!!
    ( иначе начнёт распадаться ткань государственная - как сказал в прогамме "Вести 20-00" Лучший Друг Всех Текстильщиков!!!! )

Патриот смешно's Avatar

кто же его отменит? он же памятник!
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)