Originally Posted by
Ne-Blondinka
Зашла я на днях в Арон Бразерс. Хожу по рядам, выбираю рамочки для фотографий. Вдруг до меня из-за высокой полки доносится разговор. Разговаривают мужчина и женщина. Мужчина говорит нормальным, спокойным голосом. Женщина отвечает с явным раздражением. Говорят по-английски. Мужчина спрашивает:
-Может такую?
-ДА НЕТ! ИДИ ПОСТАВь НА МЕСТО!
-...А может такую? Как тебе?
-Ты что? Лучше не трогай меня, чем давать идиотские советы! Ты что, не понимаешь, что мебель еще не завезли????? Как мы можем выбирать что-то, не имея в доме мебели??? ИДИ ПОСТАВь НА МЕСТО и отстань от меня!
А в ответ тишина. Дальше слышно только даму, которая никак не хочет успокоится.
-Нет, ну надо же! Советует он! Хоть бы немного разбирался, а то советы он мне даёт!
Через пару минут, то же самое: монолог ценительницы настоящего искусства и молчание её партнера. Потом я расплатилась и ушла. Ради интереса бросила взгляд на неуравновешенную дамочку. Поджарая, суховатая блондинка, американка лет 55-ти. Жертву я не увидела. Он продолжал ходить по рядам и беззвучно что-то выбирать. Вот мне стало интересно. Если б мужик на неё орал, это вроде как абьюз. А то, что она его перед всем магазином позорила... И какое надо иметь терпение, чтоб выдерживать такую истеричку? Вот что заставляет мужчину терпеть такие истерики?