Page 1 of 26 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 259

Thread: Мужчина и женская истерика

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Default Мужчина и женская истерика

Зашла я на днях в Арон Бразерс. Хожу по рядам, выбираю рамочки для фотографий. Вдруг до меня из-за высокой полки доносится разговор. Разговаривают мужчина и женщина. Мужчина говорит нормальным, спокойным голосом. Женщина отвечает с явным раздражением. Говорят по-английски. Мужчина спрашивает:
    -Может такую?
    -ДА НЕТ! ИДИ ПОСТАВь НА МЕСТО!
    -...А может такую? Как тебе?
    -Ты что? Лучше не трогай меня, чем давать идиотские советы! Ты что, не понимаешь, что мебель еще не завезли????? Как мы можем выбирать что-то, не имея в доме мебели??? ИДИ ПОСТАВь НА МЕСТО и отстань от меня!

А в ответ тишина. Дальше слышно только даму, которая никак не хочет успокоится.
    -Нет, ну надо же! Советует он! Хоть бы немного разбирался, а то советы он мне даёт!

Через пару минут, то же самое: монолог ценительницы настоящего искусства и молчание её партнера. Потом я расплатилась и ушла. Ради интереса бросила взгляд на неуравновешенную дамочку. Поджарая, суховатая блондинка, американка лет 55-ти. Жертву я не увидела. Он продолжал ходить по рядам и беззвучно что-то выбирать. Вот мне стало интересно. Если б мужик на неё орал, это вроде как абьюз. А то, что она его перед всем магазином позорила... И какое надо иметь терпение, чтоб выдерживать такую истеричку? Вот что заставляет мужчину терпеть такие истерики?

Banned Forever

Default Re: Мужчина и женская истерика

некрасиво..слышать даже
    может у неё пмс
    или она привыкла мужа так держать- бывает

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Зашла я на днях в Арон Бразерс. Хожу по рядам, выбираю рамочки для фотографий. Вдруг до меня из-за высокой полки доносится разговор. Разговаривают мужчина и женщина. Мужчина говорит нормальным, спокойным голосом. Женщина отвечает с явным раздражением. Говорят по-английски. Мужчина спрашивает:
    -Может такую?
    -Ты что? Лучше не трогай меня, чем давать идиотские советы! Ты что, не понимаешь, что мебель еще не завезли????? Как мы можем выбирать что-то, не имея в доме мебели??? ИДИ ПОСТАВь НА МЕСТО и отстань от меня!

-Нет, ну надо же! Советует он! Хоть бы немного разбирался, а то советы он мне даёт!

Через пару минут, то же самое: монолог ценительницы настоящего искусства и молчание её партнера. Потом я расплатилась и ушла. Ради интереса бросила взгляд на неуравновешенную дамочку. Поджарая, суховатая блондинка, американка лет 55-ти. Жертву я не увидела. Он продолжал ходить по рядам и беззвучно что-то выбирать. Вот мне стало интересно. Если б мужик на неё орал, это вроде как абьюз. А то, что она его перед всем магазином позорила... И какое надо иметь терпение, чтоб выдерживать такую истеричку? Вот что заставляет мужчину терпеть такие истерики?
    Дак в Союзе приблизительно также частенько было, Неблондинчик.. )) Я не знаю почему щаз все здесь от этого "отнекиваются", и обзывают Америчку слишком феминизированной страной.. ))

Banned Forever

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Дак в Союзе приблизительно также частенько было, Неблондинчик.. )) Я не знаю почему щаз все здесь отнекиваются, и обзывают Америчку слишком феминизированной страной.. ))
    тут такое редко- не сочиняй

вот я поэтому в магазинах стараюсь от Саши ходить по дальше..
    я ему так и говорю - не провоцируй меня.. сука, доведёшь меня ты останешься спокойным а я разорусь и все вокруг будут смотреть как на истиричку.. а раньше даже до мата доходило.. но в последнее время стараюсь себя сдерживать.. тут русских дофига.. особенно щас в комплексе где живём.. дома акустика.. я ору матерюсь и сама по сторонам оглядываюсь.. окна закрываю..
    Неблондинчик, бывает что женщину довели постепенно что она уже со слабой нервной системой и вскрикивает при любых мелких провокациях.. это бомба цепной реакции.. а такие провокаторы обычно внешне спокойные.. но на самом деле такие нудобины и знают твои точки которые переодически нажимают причём любят это делать в публичных местах чтобы выставить тебя дура-дурой.. чтоб потом вотак вот обсуждали..
    сама много раз ловила взгляды и шушуканья типа - вот она психичка.. бедный её муж.. не повезло бедалаге..

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Дак в Союзе приблизительно также частенько было, Неблондинчик.. )) Я не знаю почему щаз все здесь отнекиваются, и обзывают Америчку слишком феминизированной страной.. ))
    Ну да, я знаю и тапками по мордасам били, но это было исключением из правил, мне кажется. Да и здесь я не часто встречаюсь с такой несправедливостью.

в отпуске... надолго.

-Может такую?

То, что он - мужчина.

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    вот я поэтому в магазинах стараюсь от Саши ходить по дальше..
    я ему так и говорю - не провоцируй меня.. сука, доведёшь меня ты останешься спокойным а я разорусь и все вокруг будут смотреть как на истиричку.. а раньше даже до мата доходило.. но в последнее время стараюсь себя сдерживать.. тут русских дофига.. особенно щас в комплексе где живём.. дома акустика.. я ору матерюсь и сама по сторонам оглядываюсь.. окна закрываю..
    Неблондинчик, бывает что женщину довели постепенно что она уже со слабой нервной системой и вскрикивает.. а такие провокаторы обычно внешне спокойные.. но на самом деле такие нудобины и знают твои точки которые переодически нажимают причём любят это делать в публичных местах чтобы выставить тебя дура-дурой.. чтоб потом вотак вот обсуждали..
    сама много раз ловила взгляды и шушуканья типа - вот она психичка.. бедный её муж.. не повезло бедолаге..
    Может и довёл, согласна...но тем не менее, согласись, что если б он на неё так орал в магазине, кто-то и полицию бы вызвать мог. [Domestic violence, abuse], то-сё. В конце концов, он ей просто рамочки подсовывал. Не хочешь-иди сама, если ты думаешь, что выберешь лучше. Но орать в публичном месте на кого-то как-то не прилично по крайней мере.

VIP Serge7's Avatar

Ну да, я знаю и тапками по мордасам били, но это было исключением из правил, мне кажется. Да и здесь я не часто встречаюсь с такой несправедливостью.
    Не, это только в случае явных супружеских измен.. )) А так всё тихо и вобщемто гладко... ) И обязательно духи - "Быть Может!" на Восьмое Марта! ))

не ну прямо орать нет..
    просто посылаю куда надо..
    а когда нудит под руку всё время ваще прибить хочу..
    просто всё бросаю и говорю иди сам всё выберай и ухожу успокаиваться..
    дети рядом.. нафиг мне устраивать фигню..

Page 1 of 26 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)