Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Экспортёр, тебе подарок!

Патриот смешно's Avatar

Default Экспортёр, тебе подарок!

http://mignews.com/news/technology/w...058_29480.html

Компания Tesla презентовала новый электромобиль

26.06 17:05 MIGnews.com

Американская автомобильная компания Tesla Motors, специализирующаяся на производстве электромобилей, представила свое первое творение, рассчитанное на массового потребителя. Модель электромобиля S, который может проехать до 160-ти километров без подзарядки, обойдется всего в 49 тысяч долларов.

Генеральный директор Tesla Motors Элон Маск: "Создавая модель S, мы ставили перед собой цель сделать лучший в мире автомобиль. К тому же, мы хотели продемонстрировать, что таким автомобилем может стать только электромобиль. Очень многие люди подвержены стереотипам в отношении этих транспортных средств. Например, если Вы покупаете себе электромобиль, то делаете это якобы потому, что следуете веяниям. Кроме того, существует и другое, весьма распространенное мнение, что электромобиль уступает обычному по многим функциям и характеристикам. Поэтому нашей главной задачей стало разрушить это предубеждение и показать, что лучше электромобиля - нет и ничего быть не может".

Компания Tesla Motors потеряла около 1 миллиарда долларов после того, как предыдущая модель электромобиля Roadster, которая увидела свет в 2008 году, не смогла завоевать популярность у автолюбителей. Руководство компании и инвесторы надеются, что с выходом модели S Tesla Motors восстановит доверие покупателей и обретет финансовый успех.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Veteran NJman's Avatar

Default Re: Экспортёр, тебе подарок!

Я балдею от этих цен. Э/мобиль в разы дешевле бензинового в производстве. Откуда такие цены? Миллиард потеряли - надо отбивать.

Патриот смешно's Avatar

не думаю что дешевле, т.к. практически все детали уникальные для этого первого выпуска, ведь довольно ограниченная серия по сравнению с газовыми, которые уже выпускают десятилетиями. если бы они наладили большой серийный выпуск, плюс конкуренция и пользовалось спросом, то цена бы упала.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Батарейки пока дорогие. Но машина прекрасна. Дизайн, отделка, характеристики ...Судя по показателям - ничем не уступает 911, который гораздо дороже. По идее должна быть невероятно устойчива, благодаря тем же батарейкам.

Патриот смешно's Avatar

у нас на моле открыли магазин Тесла!!!!!!!!!!!!!! пипец!!!!!!!!unbelivable. вчера в машине сидел. если Магамед не идёт к горе то гора идёт к магамеду.

Forum Master Londei's Avatar

Мне вот очень интересно!! А если мне надо проехать допустим 400 км и по дороге не будет не одного поселений дома, заправки и т.д. Будет глухо как в танке, то проехав 160 км машина сдохнет и чё остальные 240 км мне её толкать надо будет?
    Главное всегда оставаться человеком, в любой ситуации!

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Londei View Post
    Мне вот очень интересно!! А если мне надо проехать допустим 400 км и по дороге не будет не одного поселений дома, заправки и т.д. Будет глухо как в танке, то проехав 160 км машина сдохнет и чё остальные 240 км мне её толкать надо будет?

говно вопрос. возьми реально длинный удлинитель....

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Londei View Post

эта машина не для России.

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    http://хттп://мигнещс.цом/нещс/течно...058_29480.хтмл

[IMG]хттп://мигнещс.цом/аимагес/06_12/260612_123058_29480_2.йпг[/IMG]
    Компания Тесла презентовала новый электромобиль

26.06 17:05 МИГнещс.цом

Американская автомобильная компания Тесла Моторс, специализирующаяся на производстве электромобилей, представила свое первое творение, рассчитанное на массового потребителя. Модель электромобиля С, который может проехать до 160-ти километров без подзарядки, обойдется всего в 49 тысяч долларов.

Генеральный директор Тесла Моторс Элон Маск: "Создавая модель С, мы ставили перед собой цель сделать лучший в мире автомобиль. К тому же, мы хотели продемонстрировать, что таким автомобилем может стать только электромобиль. Очень многие люди подвержены стереотипам в отношении этих транспортных средств. Например, если Вы покупаете себе электромобиль, то делаете это якобы потому, что следуете веяниям. Кроме того, существует и другое, весьма распространенное мнение, что электромобиль уступает обычному по многим функциям и характеристикам. Поэтому нашей главной задачей стало разрушить это предубеждение и показать, что лучше электромобиля - нет и ничего быть не может".

Компания Тесла Моторс потеряла около 1 миллиарда долларов после того, как предыдущая модель электромобиля Роадстер, которая увидела свет в 2008 году, не смогла завоевать популярность у автолюбителей. Руководство компании и инвесторы надеются, что с выходом модели С Тесла Моторс восстановит доверие покупателей и обретет финансовый успех.
    -издешь.

Base 4dr Car $57,400
    Performance 4dr Car $92,400
    Signature 4dr Car $95,400
    Signature Performance 4dr Car $105400
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

В Кали после налоговой скидки базовая обойдется в $40к
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)