Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 119

Thread: 22 июня ровно в 4 часа

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default 22 июня ровно в 4 часа

Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP Leon93's Avatar

Default Re: 22 июня ровно в 4 часа

Да, трегедия..

У меня к Гитлиру только одна претезия: он начал войну и принес несчеслимые страдания моим родственикам и вообще народам СССР( не всем кстати..)

Была ли война неизбежна?? Так ведь Сталин и хотел ее избежать подписывая Пакт. ( кстати последним из всех европейских держав подписавших подобный договор с Германией)

И вообще я заметил странный факт" Бытует мнение что Гитлир начал Вторую Мировую.

А ведь Гитлир начал войну только с Польшей( которая кстати как и Готлир хапнула кусок Чехословакии в 38-м). А именно МИРОВОЙ йету локальную полько-германскую войну сделали Англия и Франция, когда обьявили ( именно они ему, а не напборот) войну Гитлиру.

А не обьявили бы?? Глядиш хапнул бы Польшу( тем более что та часть которую он занял и была в составе Германии до Первой Мировой. Свое брали..) и успокоился. ВЕдь ему нужну были плодородные земли( об йетом он пиал в МАйн Капф). А зачем ему снежная Москва??

Думаю что пришлось ему наступать на Москву потому как после обьявления войны Англией и Францией( которая кстати не вся была Гитлиром оккупирована) россия была самым сильным врагом( союзником Англии).

Короче- вина Сталина и Гитлира в йетом вопросе очевидны. Шмайсер и ППШ дожны были стрилять в одну сторону.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

ужас...внутри всё сжимается...так с детства напугали этой войной...
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    ужас...внутри всё сжимается...так с детства напугали этой войной...
    Гражданская была ещё хуже, Галь.. Там свои своих по-крови - вешали, убивали, рубали, резали, топили, травили и т.д. И жертв всего в половину меньше, без всякой Германии.. Сейчас к сожалению об этом все молчат, и никто не хочет этого помнить..

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Гражданская была ещё хуже, Галь.. Там свои своих по-крови - вешали, убивали, рубали, резали, топили, травили и т.д. И жертв всего в половину меньше, без всякой Германии.. Сейчас к сожалению об этом все молчат, и никто не хочет этого помнить..
    это другое...хотя не менее мерзкое...но именно мерзкое...а тo страшно..
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Когда-то читал интервью Гарика Сукачёва про съёмки какого-то военного фильма в одной из деревень. Он рассказывал про бабку, которая, увидев танки на столько перепугалась, что забыла в каком году она живёт. У неё началась истерика, когда показалось, что она снова во время Великой Отечественной.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab View Post
    это другое...хотя не менее мерзкое...но именно мерзкое...а тo страшно..
    Та одна и таже причина, Галь.. Шо там Германцы, шо здесь Германцы постарались.. Ненавижу !!!! Непонятно почему сбросили бомбы не на Германию, а на какойто невинный Нагасаки, Japan? Мрак!

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    А не обьявили бы?? Глядиш хапнул бы Польшу( тем более что та часть которую он занял и была в составе Германии до Первой Мировой. Свое брали..) и успокоился. ВЕдь ему нужну были плодородные земли( об йетом он пиал в МАйн Капф). А зачем ему снежная Москва??
    А зачем Наполеону была Москва?

"Если я пойду на Питер, я схвачу Россию за голову. Если на Москву - ударю в сердце.
    Если на юг, то схвачу за ноги и она не убежит никуда.." (с) примерно так.

А самые плодородные земли в Украине, которые от нас везли целыми вагонами.
    И людей угоняли в прислугу бюргерам.
    А Сталинград, после которого прорыв к нефти и дальше уже хрен бы остановил его кто...
    В "Майн Кампфе" написано было, что мы имеем право захватить чужие земли,
    когда Германия будет нуждаться обеспечить больше чем может, да. Но аппетиты росли.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Как можно сравнивать, какая война хуже???
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    Да, трегедия..

У меня к Гитлиру только одна претезия: он начал войну и принес несчеслимые страдания моим родственикам и вообще народам СССР( не всем кстати..)

Была ли война неизбежна?? Так ведь Сталин и хотел ее избежать подписывая Пакт. ( кстати последним из всех европейских держав подписавших подобный договор с Германией)

И вообще я заметил странный факт" Бытует мнение что Гитлир начал Вторую Мировую.

А ведь Гитлир начал войну только с Польшей( которая кстати как и Готлир хапнула кусок Чехословакии в 38-м). А именно МИРОВОЙ йету локальную полько-германскую войну сделали Англия и Франция, когда обьявили ( именно они ему, а не напборот) войну Гитлиру.

Думаю что пришлось ему наступать на Москву потому как после обьявления войны Англией и Францией( которая кстати не вся была Гитлиром оккупирована) россия была самым сильным врагом( союзником Англии).

Короче- вина Сталина и Гитлира в йетом вопросе очевидны. Шмайсер и ППШ дожны были стрилять в одну сторону.
    нен надо было нам воевать. Пусть англия свои делишки сама бы воротила..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Page 1 of 12 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)