То ли вчера, то ли позавчера, я была на некой странной вечеринке. всех, кроме хозяйки, видала первый раз в жизни-оч прикольные люди, но речь не о них. А о том, что меня на определенном этапе с заговорщическим видом позвали в кухню, и там на круглом подносе я увидала светлый порошок, насыпанный горочкой, который один из парней умело разделял на тоненькие дорожки. Присутствующие нюхали это дело с помощью импровизированной трубочки.Вначале я с ужасом предположила худшее. Но меня успокоили. Сказали, что это не кокаин, а гат. Что он вообще был легальным до недавнего времени, и его запретили, только когда какой-то мальчик вынюхал слишком много...Сказали, что он безобидный совершенно, не вызывает привыкания, и те де.
Короче. Три дорожки(принятые каждая с интервалом в пару часиков) сообщили мне бодрости на всю ночь. И я с некоторым удивлением и огорчением поняла, что мне понравилось..
А теперь вопрос. Кто-нить из вас пробовал этот гат? Он правда безобидный, или просто мои э..учителя с вечеринки несколько увлеченные люди? :P

Reply With Quote