Page 1 of 23 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 227

Thread: Северная Корея

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Exclamation Северная Корея

Там патриотизм. Настоящий. Энтузиазм. Неужели там живут идиоты с промытыми мозгами- этакие зомби? Неужели они не любят, не смеются? НЕ верю. Может в Северной Корее что-то есть, раз так запад вопит против нее..
    Кто бывал в Северной Корее? Кто слышал истории о НАСТОЯЩЕЙ жизни в Северной Корее? Интересно.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Default Re: Северная Корея

я слышала они, когда голод был - траву ели.
    такой трудолюбивый народ и живут в такой нищете, может потому, что огромная часть населения в армии, не знаю.
    как-то неприятно видеть, что школьники одеты одинаково, да и вообще на многих фотографиях люди одеты совершенно одинаково, и обувь и верхняя одежда, как в детдоме каком-то.
    убила фотка где их новый руководитель идёт с пионерами, сам улыбается, а пионеры висят на нём и рыдают, такой сюр.. ужас.
    ..добрый ангел мигрени..

Патриот смешно's Avatar

если бы коммуняки не влезли, то и жили бы как люди. ненавижу.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero

Quote Originally Posted by смешно View Post
    если бы коммуняки не влезли, то и жили бы как люди. ненавижу.
    зато у них никто не страдает ожирением кроме лидера! вот так вот, лидер здоровой нации взял на себя отвецтвенность за иё здоровье!

так, а у вас у всех есть ТОЧНЫЕ сведения, или только- по тв видела, слышала, говорят? Ну например. Мой сосед Ъ кореец. оттуда уехал, или- я туда ездил(а) и тд и тп. А я слышала, что все там хорошо.

Жду Леона.

Кстати, о Кубe меньше сведений, чем о Корее. Но и как там жизнь тоже?

о
    инжой
    "Центр заключения в Хамкионге, Северная Корея. Май 2000 года. "На протяжении нескольких дней после того, как я оказалась в тюрьме, дети родились у семерых женщин. Младенцев с необрезанной пуповиной обернули в пластиковые мешки и подвесили вниз головой прямо под открытым небом. Там они висели до тех пор, пока не умерли. Один из новорожденных оставался жив в течение трех дней. Потом его задушили"'.

"19-летняя девушка родила ребенка. Охранник приказал нам немедленно убить его или приготовиться к наказанию. Самая старшая из нас была вынуждена накрыть ребенка одеялом и задушить его. Она никогда не смогла оправиться после этого кошмарного поступка".

"В докладе HRWF фигурируют различные методы проведения казней новорожденных: младенцев убивали, протыкая им головы длинными иголками; детей душили веревками; в некоторых тюрьмах новорожденных давили ногами охранники или даже отдавали на съедение сторожевым собакам. Большинство этих детей были рождены женщинами, бежавшими из своей страны и скрывшимися в Китае. Но там они были арестованы и депортированы на родину. В Северной Корее их, в соответствии со статьей 47 Уголовного кодекса, считают дезертирами. Те же обвинения предъявляются и детям эти женщин. И мать и ее ребенок считаются врагами государства".

"После рождения некоторых младенцев душили, а иногда оставляли лежать на полу, ртом вниз, и охранники не разрешали никому подходить к ним до тех пора, пока дети не умирали. Матери тихо плакали, видя агонию своих детей", - говорится в одном из свидетельств. "От вида такого количества мертвых младенцев многие женщины сходили с ума. Почему они должны были делать такие ужасные вещи?", - задается вопросом Пак Ён-нан (Park Young-nan), ставший свидетелем смерти по меньшей мере четырех новорожденных".

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    зато у них никто не страдает ожирением кроме лидера! вот так вот, лидер здоровой нации взял на себя отвецтвенность за иё здоровье!
    я тоже, кстати так думала...

Quote Originally Posted by ciao View Post
    о
    инжой
    мне нужны рассказы тех, кто там лично был, а не сводки передовиц. я сама могу погуглать.

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    мне нужны рассказы тех, кто там лично был, а не сводки передовиц. я сама могу погуглать.
    Погугли Тема Лебедев там был.
    P.S. тока счастливых лиц на тех фотках нет.

Page 1 of 23 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)