здраствуйте у меня вопрос: знаю что в США много евреев, можно ли внастоящее время иммигрировать туда еврею (как например в германию)?
здраствуйте у меня вопрос: знаю что в США много евреев, можно ли внастоящее время иммигрировать туда еврею (как например в германию)?
Можно.Способов несколько.
----Как беженцу,если у Вас естьтам родственники и если Вы сможете в посольстве на интервью доказать,что Вас дискриминируют.
----По воссоединению с родственниками.Не обольщайтесь,реально могут помочь только мать,отец и родные братья-сестры.
----Остальные способы (по браку,лотерее ГК ,рабочей визе и тд) годятся для всех,а не только для евреев.
Думаю,что народ ещё добавит информации.
Ответ неточный.
1) Поправка Лаутенберга уже не работает (спасибо советским эмигрантам, которые не уезжали по два-три года после получения статуса), поэтому статус беженца родственникам теперь просто не дают. Они могут расчитывать на Пароль.
2) Тут Вы забыли упомянуть еще и детей.
3) Все, что написано выше, годится для любой национальной принадлежности.
Человек реально спрашивает про статус беженца и приводит в пример Германию. Все тоже самое работает и в Америке. просто вначале нужно приехать (по любой возможной визе), а затем уже здесь подать на убежище.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Лев,спасибо за поправки.А как давно отменили поправку Лаутенберга?
как доказать что мне требуется убежище(и какое конкретнее?)?
Лев...работает эта поправка...Только надо доказать,что ты есть пострадавший...Нас,например,вызвал отец мужа(он получил беженство 3 года назад) и мы тоже получили...дальше через месяц было интервью с сестрой отца(ей 83 года),я ездила с ней в Москву и помогала двигаться,она тоже получила "беженство".Это все происходило летом этого года...Originally Posted by Lev Kobrin
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|