Results 1 to 4 of 4

Thread: c1/D visa - asylum - marriage

Default c1/D visa - asylum - marriage

Uvajaemii Lev,

U menea takaia situatzia: ia priehala vesnoi 2002 goda po c1/d, s rabotoi ne poluchilosi, mne prishlos' uiti s "raboti". Ia ostalasi v USA nelegalino. Cherez neskoliko meseatzev otpravila dokumenti na asylum. Po pribitii na interview na menea odeli naruchniki i ne stali daje slushati -- istoria strashnaia, no uje v proshlom. Okazalosi, nezadolgo do etogo vishel zakom iz-za gaiteanok, kotorie poprigali v vodu, chto vseh, pribivshih liubim "morskim" puteom sajati v "tiurimu" do reshenie immigration judge. V rezulitate, posle 3h slushanii preamo v "tiurime" menea vipustili pod zalog (judge sdelal iskliuchenie - ?). Vot uje proshlo 2 goda s teh por, u menea bil toliko master hearing, individual hearing budet aj cherez 9 meseatzev.

A vopros vot v chem -- ia sobiraiusi viiti zamuj (realinii brak po liubvi). Mne govoreat, chto eto ne pomojet moim immigratzionnim delam, hotea moi budushii muj - citizen. Skazali, chto 130 formu odobreat, a potom --- nichego?? Ia sama nemnogo znakoma s immigratzionnimi zakonami (prishlosi samoi razbiratisea iz-za svoei situatzii), i hotea vse advokati, s kotorimi ia govorila pokazivaiut mne na stranitzu v immigratzionnom zakonodatelistve, chto imenno c1/d ne podlejit izmeneniu statusa, neujeli nelizea kak-to legalino oboiti etot vopros? Ne smojet li judge sdelati iskliuchenie, potomu chto, kak ia uje govorila, u menea realinii brak i realinaia semia.

Vedi na kajdii iad doljno biti protivoiadie, tak mojet i s moei c1/d. Mnogie advokati mne skazali, chto mne bilo bi legche pomochi, esli bi ia nelegalino bi granitzu pereshlo. No samoe glavnoe, chto kogda ia ostalasi v USA, ia bila s vizoi na rukah i i-94.

Zaranee spasibo, blagodarna budu esli otvetite.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Адвокаты Вам говорят правильно: брак Вам не поможет потому что у Вас виза С1/D.
    А вот на убежище Вы подавать могли, только Вы все сделали неправильно. Именно для этой визы совершенно другая процедура подачи на убежище. Вы же подали обычным путем и поэтому попали в тюрьму. Но теперь это уже дело прошлое, Вы уже в депортационном суде, и единственное, что Вы можете сделать, это получить убежище в суде. У Вас еще есть время до слушанья поэтому нужно вплотную заняться Вашим делом, собрать все сопутствующие документы и материалы. А в каком штате у Вас суд? Вообще лучше позвоните мне, может быть у меня есть какие-нибудт материалы для Вас.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Hero Floridian's Avatar

Default Re: c1/D visa - asylum - marriage

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Именно для этой визы совершенно другая процедура подачи на убежище.
    Скажите, Лев, а какая такая особенная процедура подачи на убежище для С1Д?

VIP Lev Kobrin's Avatar

Default Re: c1/D visa - asylum - marriage

Ну хотя бы подавать нужно ни в региональный офис а в дистрикт.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)