народ как отличит влубленност от лубви?
что чувствует человек когда лубит?
народ как отличит влубленност от лубви?
что чувствует человек когда лубит?
влюбленность похожа на извержение вулкана, любовь значительно спокойнее. Разница в том, что вулкан сам собой затихает, уничтожив при этом многое на своем пути - это в худшем случае, в лучшем он зажигает пламя любви, которое нужно питат - "подбрасывать дрова" - питание для любви - доверие, уважение и многое другоеOriginally Posted by Lily2u
Я не ревнивая, но хату спалю
Ну вот,короче, когда влюбленная женьщина ( уже спокойно без всяких извержений вулканов)напевая чего нибудь лирическое стирает мужнины трусы- вот тогда влюбленность уже переросла в любовь. :roll:
Влюблённость, это када ты ну нифуя не сображаеш и с подобострастием смотриш на своего "хозяина".Мозги в этом случийи не работают, и даже не напрягаитесь.
А любовь- это када вы всё осмысливаете и понимаете, что не тока влюблйенны, а и друг он/она вам хорошый и детей бы хотели совместных.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Ой, как красиво сказано! :ladush: :51:Originally Posted by Galkab
А вот кaда и трусы- эта устоявшаяся любовь....Вот о токой-то все и мечтают,,,за исключением.....
Ну вы поняли кого... :lol:
Ой, ой, ой! :smoke:Originally Posted by Serge7
засраныеOriginally Posted by Leon93
А вот переделават мои цитаты ненада...Либо всё,либоничего. А сокращать и выбирать слова-Это низко и мерзко...тем болеечто даже мысль не е совпадает...Это как бы я написалOriginally Posted by alex korolev
Alex Korolev wrotе:lol:Я вообще пидор!И горжусь этом!
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|