Я открываю новую рубрику без флуда :xoxo:
Будем узнавать что-то новое :34:
![]()
Я открываю новую рубрику без флуда :xoxo:
Будем узнавать что-то новое :34:
![]()
Подпишусь что бы читать
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
May 23, 1934:
Police kill famous outlaws Bonnie and Clyde
1918 — писатель Иван Бунин с женой приехал на Савеловский вокзал, чтобы навсегда оставить Москву, а вскоре и Россию.
1922 - В Петрограде создана пионерская организация.
Уолт Дисней создал свою первую компанию «Лаф-о-Грам Филмз», которая вскоре прогорела.
1930 — своим первым орденом Ленина награждена газета «Комсомольская правда».
1934 — первый полёт экспериментальной крылатой ракеты, спроектированной под руководством С. П. Королева в ГИРД, оснащённой ГРД.
1949 — вступил в силу Основной закон ФРГ (конституция), таким образом, была провозглашена Федеративная республика Германия.
1984 - Главный врач США объявил пассивное курение вредным для здоровья. :next:
В американский прокат вышел второй фильм о приключениях отчаянного археолога Джонса «Индиана Джонс и храм судьбы».
1985 — в США женщина, проходившая лечение от бесплодия, родила семь близнецов. Лишь трое из новорожденных остались в живых, но все имели медицинские отклонения от нормы. Это была одна из первых крупных неудач методики «ребёнок из пробирки».
1987 — в СССР прекратили глушить американскую радиостанцию «Голос Америки».
1994 — фильм Квентина Тарантино «Криминальное чтиво» завоевал «Золотую пальмовую ветвь» в Каннах.
1995 — компания «Sun» официально представила «Java» и «HotJava» на выставке SunWorld '95.
1997 — на экраны США вышел фильм Стивена Спилберга «Парк Юрского периода 2: Затерянный мир» — продолжение «Парка Юрского периода».
не знаю, как там насчёт всего остального несущественного, но день рождения пионерской организации завсегда был 19-го мая... 8O
тогда их всех расстрелять должны были, за уклон (левый/правый)...
не, непроханже, в Петрограде мы тоже отмечали день рождения 19-го. я ещё надысь вспоминал, в субботу, выпивая и придумывая причину8O
да ладно, пусть его будет 23-его, если вам охота сегодня выпить!
Сегодня родился Robert Moog, изобретатель первого синтезатора
![]()
Сегодня родилась Лариса Гузеева
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|