В современом цивилизованом общество большинство поддерживает право людей на однопольный брачный союз. Чем полигамы хуже?
В современом цивилизованом общество большинство поддерживает право людей на однопольный брачный союз. Чем полигамы хуже?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
я за. одна для секса , другая - мать. оцехнь удобно и никаких конфликтов интертесов
я тоже за
один пусть коды пишет
а другой гвозди забивает
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
А почему бы нет? Если гетеросексуалам можно, гомосексуалам нможно, почему полигамам нет? Если люди не нарушают права других, то почему полигамия запрещена законом? Почему можно иметь в пастеле хоть 15 женщин но жантым быть только на одной из них?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
ну я думаю тут финансовая сторона вопроса. один ты работаеш, пять жён - доход на семью ниже нищеты. ты - получателеь велфера....
ну как. если ты официально не женат они не члены (в данном случае пелотки) твоей семьи.; и полчать они могут только дырку от бублика. но если ты собрал 5-6 бикс под свооё крыло, то твой доход в 40 К например тут же отбрасывает тебя за черту бедности. и вам и 8 программа и фудстемпы и всё всё всё. так сейчас делают негры рожающие детей как средство пропитания. так им и рожать тогда не надо будет. будут такие "семьи"....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|