Results 1 to 5 of 5

Thread: Посоветуйте плиз по поводу резюме

Level 1 User

Default Посоветуйте плиз по поводу резюме

Вопрос такой: в России работал в банке, а точнее, в центральном аппарате Сбербанка. Переехал в конце октября 2011. Здесь искал разные позиции, но по профилю ничего не найти, в банки не пробиться (нужен либо соответствующий американский опыт, либо для низших должностей тот же cash handling experience или опыт работы "на комиссии", чего у меня нет), кадровые агентства бесполезны. Пока нашел подработку у местного masonry contractor, платит нормально, хоть и работа не самая легкая. Так вот, я периодически тем не менее (без особой надежды, но...) обновляю резюме свое, и вот подумал: стоит мне туда добавить эту подработку? С одной стороны, вроде как совершенно не относится к теме. С другой, все-таки это работа у американского работодателя и я нашел ее сам. И потом, это показывает, что я более не безработный. Кто что посоветует? Заранее спасибо!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Посоветуйте плиз по поводу резюме

Quote Originally Posted by RKasp View Post
    Вопрос такой: в России работал в банке, а точнее, в центральном аппарате Сбербанка. Переехал в конце октября 2011. Здесь искал разные позиции, но по профилю ничего не найти, в банки не пробиться (нужен либо соответствующий американский опыт, либо для низших должностей тот же cash handling experience или опыт работы "на комиссии", чего у меня нет), кадровые агентства бесполезны. Пока нашел подработку у местного masonry contractor, платит нормально, хоть и работа не самая легкая. Так вот, я периодически тем не менее (без особой надежды, но...) обновляю резюме свое, и вот подумал: стоит мне туда добавить эту подработку? С одной стороны, вроде как совершенно не относится к теме. С другой, все-таки это работа у американского работодателя и я нашел ее сам. И потом, это показывает, что я более не безработный. Кто что посоветует? Заранее спасибо!
    Работодатели в США не любят пробелы в резуме. Ставь.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Работодатели в США не любят пробелы в резуме. Ставь.
    100%.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

aдрИналин Adrina's Avatar

Ставьте.
    1. опыт работы в США.
    2. пробелов в резюме не будет.

Ну и конечно попробуйте подогнать описание работы под желаемую.

Forum Veteran NJman's Avatar

Никогда не угадаешь. Все зависит от точки зрения человека, который принимает решение по найму. Некоторые косо смотрят даже на американский опыт, если он далек от требуемого для позиции (исхожу из собственного опыта). Иногда лучше приврать хоть это и непорядочно (смех за кадром).

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)