View Poll Results: Что бы вы выбрали?

Voters
8. You may not vote on this poll
  • стилист

1 12.50%
  • водитель грузовика

2 25.00%
  • cтилистка- феминистка

1 12.50%
  • просто жена и мать

4 50.00%
Multiple Choice Poll.
Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast
Results 1 to 10 of 109

Thread: Стилисты.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Стилисты.

Будем их называть так. Сегодня утром по ТВ видела, как стилист - визажист делает девушку старше лет так на 50 (не в этом дело, речь не о девушке)- вот ясно было видно, что стилист совсем другой ориентации. И таких много среди стилистов, массажистов, и тд и тп и прочего гламура.
    так мне в голову пришел вопрос.. Вот, предположим у меня сын- и будующее- или он знаменитый на весь мир стилист, с миллиардами, славой, и тд и тп, но гей, или простой водитель грузовика- но с семьей, традиционал, такой мужик короче.. Что бы я выбрала? Я бы выбрала водителя грузовика. А вы? Интересно, как форум думает. А мне интересно посмотреть, какие нравы у публики

Тоже самое о дочерях. Или она- гей, но знаменита и богата, или простая жена, звезд с неба не хватает, просто жена и мать (хорошая, естессна)
    Last edited by Izolda; 05-10-2012 at 09:43 AM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Default Re: Стилисты.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Будем их называть так. Сегодня утром по ТВ видела, как стилист делает девушку старше лет так на 50 (не в этом дело, речь не о девушке)> вот ясно было видно, что стилист совсем другой ориентации. И таких много среди стилистов, массажистов, и тд и тп и прочего гламура.
    так мне в голову пришел вопрос.. Вот, предположим у меня сын- и будующее- или он знаменитый на весь мир стилист, с миллиардами, славой, и тд и тп, но гей, или простой водитель грузовика- но с семьей, традиционал, такой мужик короче.. Что бы я выбрала? Я бы выбрала водителя грузовика. А вы? Интересно, как форум думает. А мне интересно посмотреть, какие нравы у публики

Тоже самое о дочерях. Или она- гей, но знаменита и богата, или простая жена, звезд с неба не хватает, просто жена и мать (хорошая, естессна)
    я б хотел сына стилиста гея шо женица на хорошем еврейском парне афро-американце водителе грузовика...

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    я б хотел сына стилиста гея шо женица на хорошем еврейском парне афро-американце водителе грузовика...
    демагогия..............
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

я бы выбрал что бы мой ребёнок был счастлив в первую очередь. я бы да дико переживал если бы мой ребёнок оказался гомосексуалистом. дико переживал бы. но если это бы сделало счастливым моего ребёнка, то да, пусть будет так. тут вопрос кого ты на первое место ставишь.

VIP Screw101's Avatar

The likes of Izol'da will never join the 21st century...

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Скрю, скажи честно. я без подколок. я читал много твоих постов. ты гомосексуалист?

Ищу троллейбус Лирик's Avatar

Он либерал. А либерал обычно гомосексуалист, особенно из КАЛифронии.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Скрю, скажи честно. я без подколок. я читал много твоих постов. ты гомосексуалист?
    ты шо? скрю хэппили мэррид, у него есть жена и он обожает пусси и золотой дощь... даже его дружба с сисиписи который мущина из армении, не вызывает у меня сомнений по поводу его гетерости...

Banned Forever

Я мечтаю чтобы мои сыновья выросли настоящими русскими мужиками.
    Чтобы знали и любили Родину, Путина. Чтобы умели говорить на разных языках, цветочном, луковом, овощном, неприменно фруктовом и конечно же дрожжевом, так как многие искооно русские рецепты неприменно изобилуют дрожжами.
    Чтобы как Алексей Пешков босиком добрались до Родины и взяв косу и плуг в руки начали бы пахать и сеять где-нибудь под Белгородом.
    А там бы их учила в сельской школе, он же и местный колледж, добрая с лучезарным взглядом голубых ясных глаз старушенция со знанием английского языка. )))

VIP Screw101's Avatar

Lirik and Bendover are protesting too much...Undoubtedly severely repressed self-loathing homos...:wink1:

Page 1 of 11 12345678910 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)