Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 59

Thread: вопрос этики и морали

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default вопрос этики и морали

6 июня у меня будет очередной ДМВ суд за скорость на FDR. права не отберут, но если не отмажут, то мало того, что на $$ попаду, это ладно, фигня...но следующие 18 месяцев мне придётся быть тише воды-ниже травы. и вот я поймал себя на мысли, что если бы мог щелчком пальцев убить этого мусора то сделал бы это НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ. потом я стал себя корить, что у него же могут быть и дети и родители. и это нормальный скорее всего приличный дядька, выполняющий свою работу. и остановил он меня за реальный спидинг, не придирался.

стал я копаться в себе далее и пришёл к выводу, что за достаточно небольшую для себя выгоду, если убийство будет безнаказанным и совершаться с помощью лишь щелчка пальцев, то я бы мог и разойтись.....

вопрос. за сколько бы вы согласились что бы умер абсолютно незнакомый вам человек, а вам за это капнет $$.
    поправка, без вашего желание индивид жил бы и жил. а вы бы остались без $$.

отвечаем честно...хотя на этом форуме по моему только два честных человека я и Лирик. Юрикко, тозгхе честный, но когда мы с ним вместе. тут он нещсколько пушистей ))

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: вопрос этики и морали

не согласилась бы, пусть живут. мне и так деньги не нужны, нафиг убивать ешхе.
    а к спидинг-тикетам давно привыкла и против полицейских не чувствую ничего: нарушила - получила, не хотела бы получить - не нарушала бы.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Regular Kapitula's Avatar

опрос надо закрытый, если хорошую статистику хотите.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

дык и опроса нет. я так спросил...но местные травоядные члены этого форума (а так же п*зды этого форума) слишйком ссут дабы показывать своё истинное лицо открыто. я так думаю это от каких то личных комплексов. почему опроц должен быть закрытым? почему мне никогда НР стыдно за своё мнение. оно моё.

p.s. дык и я не за $$ переживаю. за то что 18 месяцев буду ездить тихо как китайская женщина-инвалид

Forum Regular реднек's Avatar

Душевное спокойствие и неиспорченую карму за $$ не купишь.

Quote Originally Posted by реднек View Post
    Душевное спокойствие и неиспорченую карму за $$ не купишь.

Душевное спокойствие ещё как. а в карму я не верю. иначе каким образом беглуые эсесовцы преспокойно живут до 100 лет в Аргенитне?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

если чеку больше 21 года, и у него свинцовая ступня - то чел потерян для общества

ФГМ

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    если чеку больше 21 года, и у него свинцовая ступня - то чел потерян для общества

ФГМ

я не знаком с термином "свинцовая ступня". это что то из паталогической ортопедии?

VIP Брюнетко's Avatar

тоже мне новость
    такое кино уже было :next:
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    6 июня у меня будет очередной ДМВ суд за скорость на ФДР. права не отберут, но если не отмажут, то мало того, что на $$ попаду, это ладно, фигня...но следующие 18 месяцев мне придётся быть тише воды-ниже травы. и вот я поймал себя на мысли, что если бы мог щелчком пальцев убить этого мусора то сделал бы это НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ. потом я стал себя корить, что у него же могут быть и дети и родители. и это нормальный скорее всего приличный дядька, выполняющий свою работу. и остановил он меня за реальный спидинг, не придирался.

стал я копаться в себе далее и пришёл к выводу, что за достаточно небольшую для себя выгоду, если убийство будет безнаказанным и совершаться с помощью лишь щелчка пальцев, то я бы мог и разойтись.....

вопрос. за сколько бы вы согласились что бы умер абсолютно незнакомый вам человек, а вам за это капнет $$.
    поправка, без вашего желание индивид жил бы и жил. а вы бы остались без $$.

отвечаем честно...хотя на этом форуме по моему только два честных человека я и Лирик. Юрикко, тозгхе честный, но когда мы с ним вместе. тут он нещсколько пушистей ))
    Мне кажется что вы, изначально, путаете преднамеренное, хоть и ненаказуемое, убийство, с пассивным умервщлением другого индивида. Так что, уточнить ситуацию и парамeтры выбора можете?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)