Посоветуйте, помогите составить план-список того, что туристу обязательно посмотреть в Столице Мира, почуйствовать на себе ее вкус, так скаать. Что стоит посмотреть за пределами NY?
Посоветуйте, помогите составить план-список того, что туристу обязательно посмотреть в Столице Мира, почуйствовать на себе ее вкус, так скаать. Что стоит посмотреть за пределами NY?
Я не ревнивая, но хату спалю
Аня, если что, я в НЙке....с удовольствием предоставлю возможность "почувствовать на тебе мой вкус".
5ая Авеню, Таймз Сквер, вокруг да около юж. части Централ Парка, смотровая площадка в Крайслер Билдинге, Гринвич Виладж, Вашингтон Сквер, 9/11 Мемориал и Баттери парк, Рокафелер Центр. Крутящийся бар в Мариоте на 47(?) этаже - вид вечером потрясающий. Если есть время стоять в очереди то Статую Свободы. Для нац. колорита - Чайнатаун/Литл Итали/Брайтон Бич/ Гарлем. Музеи, хотя бы один/два из них. Одно из - посетить оперу в МЕТе/Бродвэй шоу/театр, даже если это всё есть в Лондоне но публика будет другая, атмосфера и т.п.
Очень рекомендую заходить в различные часто полу-подвальные и невзрачные с улицы ресторанчики, кафешки, бары и др. заныканые часто не обозначеные в тур. гайдах места. Там настоящий колорит города, реальные жители а не туристы. Они по всему Манхетану и мы просто гуляя часто находим real hidden gems.
Ань будь другом ,приценись к кролячим полушубкам .
Меня просили а я все никак не спрошу у местных.
Места фильмов тоже часть колорита. Без них Нью Йорк не был бы Нью Йорком.
В НЙ (имеется в виду Манхетен) вайбс, не знаю как описать. Но там не стандартный для остальной Америки ритм жизни. И колорит. Практически на каждом углу.
Кстати есть ещё Стейтен Айленд Ферри. С неё классный вид на Манхетен. В Стейтен Айленде естественно делать нечего и народ просто берет ферри туда и сразу обратно. Рекомендую.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|