ВСЕМ модераторам форума НЕ скрываться от общественности, чтобы знать, когда тот или иной модератор на форуме. А то настучишь в ЛС, а потом ждешь полдня, когда прочтут.
ВСЕМ модераторам форума НЕ скрываться от общественности, чтобы знать, когда тот или иной модератор на форуме. А то настучишь в ЛС, а потом ждешь полдня, когда прочтут.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
:lol2: :lol2: :lol:
А почему ты всегда скрывалась?Originally Posted by Slavcha
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
вопрос, между прочим, очень серьёзный :rtyu:
я уже не модератор...но только после потери звания я поняла, какая это была ошибка...не стоит скрываться модераторам :roll:Originally Posted by EUROPEAN
Я создавала тему,мне никто на этот вопрос конкретно не ответил! Я сделала для себя вывод,если такая опция---"скрывать свое пребывание на форуме "есть,то каждый имеет право ею пользоватся,включая модераторов и админов!Originally Posted by Slavcha
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
мне бы хотелось улучшить работу форума, поэтому я и предложила...Originally Posted by EUROPEAN
не думаю, что эта функция должна распространяться на модераторов
Я хоть и не модер, но скажу почему пользуюсь этой опцией. Просто иногда получаю ЛС от некоторых Людей, а отвечать сразу не хочеться. Еслли видно что онлине, то ответить, "ток что получила твой лс, радость моя" как то говорить не получаеться через два дня=)) вуахахахахаххаха :lol: :lol:
Так ты не отвечаешь им вообще?Originally Posted by Bashmachnica
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|