Стучали-ли вы по ЛС модерам на Юзеров?
Стучали-ли вы по ЛС модерам на Юзеров?
Я на форуме не стесняюсь писать то, что думаю. Зачем еще личку (личное пространство) захломлять форумскими разборками? :roll:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
неа...как можно-с...помилуй бог...
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Башмачница,зачем стучать в ЛС,если и так
модераторам все видно?Что ты хочеш
узнать из этого опроса? Кто стукач,а кто
такой хороший и нистукач?
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
в самом начале моего пребывания на форуме(тому уж десять лет..нет больше..двенадцать лет...шучу, ок двух лет назад) один тип оставил очень грубый коммент, оскорбительный, одной девочке, которая была юна и ранима, сколько могу судить. я написала Фэт Флаффи, и тихо попросила его, чтоб он убрал тот коммент, пока девочка не заметила и не расстроилась.
усе. более не случалось . ситуации были другие, может, может, воспринимала их по-другому..
Просто интересно понять что заставляет человека Обращаться к ЛиЛ, с Просьбой забанить како-го нибудь юзера, мол меня обижают. Что мешает самому послать его на три буквы? Или когда по ЛС кайфа больше? :lol: :lol:
тогда зачем спрашивать, или стучали на других? стучать, как я понимаю-это тихо доводить до сведения модеров вещи, которые те не заметили сами.Originally Posted by Bashmachnica
а просить забанить-это вообще другое.
а если я Своему Боссу скажу что моего коллегу нужно уволить, это что? :lol:Originally Posted by aprilw
ПС. Я к ЛиЛ, или к Кому-нибудь вообще, с жалобой на то что меня обидели, оскорбили, не обращалась, и уж тем более прося принять меры. До такого уровня ещё не опустилась. :lol:
да, я стучал. Лильке на видмедя.
и на меня стучали многие, Славча, например, Джуле и Качелину.
Originally Posted by Bashmachnica
не приходилось)
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|