почему в штатах и британии не сделают как в европе для курителей отдельные пабы и румы в ресторанах?
так надоело сибя как криминал с сигой чуствовать....в своей машине даже!
почему в штатах и британии не сделают как в европе для курителей отдельные пабы и румы в ресторанах?
так надоело сибя как криминал с сигой чуствовать....в своей машине даже!
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
когда я там жила - можно было ещё
а в рашн ресторанах и щас можна но мне надо тут шёбы и не в рашн
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
здесь тоже нигде низя
в Англии я имею в виду
а во Франции мы заказали некурящую комнату, а там надымленно было
мы пожаловались, а нам сказали
что у них такой закон: раз клиент снял комнату, может в ней делать че хочет
и даже курить
и никто его остановить не может
(Не ставить пепельницы я им предложила, но они не поняли юмора)
правда с Июля, как мне в Ницце рассказывали, теперь и во Франции
низя будет курить если комната некурящая
и славабогу, это дикастинг в помещении курить
oмайгад
ха! во франции написано - комната некурящая и пепельница стоит с бумашкой в ней - курить нельзя а все курят и разрешают и много в каких ресторанах австрии...германии...франции комнаты для курения и никакова дыма там нету патамушта 2012 год и не надо ракетных технологий штобы вентиляции создать правельные
австрия вчера. чё за ленгвич...на знаке где курят дирекшн
![]()
ето в руме
знакомой гаварю - "видела литтл вилладж в курящем руме?"
"не пойду! я не курю!"
и через 2 минуты она пришла
ха-ха!
![]()
гаварят ленгвич около италии в австрии - High Alemannic German - я фсёравно не панимаю
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|