Originally Posted by
Aleksi
Благодаря интернету,я стучу во все двери,Мир не без добрых людей,я хочу чтоб вы вникли,поняли,я понимаю,сытый голодному не поверит,у меня есть надежда,что вы читая за горячим шоколадом и закусывая пироженым,а за обедом,сардельки,ветчину с сыром,читая поймете. Я как и все большенство русских в сложившихся обстоятельствах и причин,проживаю в Узбекистане,что вы кушаете нам это не по карману,на наши деньги от 25 до 30 доларов в месяц не купишь,даже резинку для трусов и носки, да и на хлеб не хватает,на товары первой необходимости,а родителей усопших, нам не возможно похоронить.Работы у нас не найти,а если найдете,то вам и этих 30 доллар. не будут платить вовремя,в Узб. большая безработица,пенсии задерживают,местные чиновники на работу берут своих родствеников,создавая свои кланы,эти чинов свои места покупают вместе с портфелями и по этому,везде одна не компетентность и без грамотность,они работают для оправдания своих денег и нужд,а законы Р.Узб. ими не исполняются.Когда вы из Америки или с другой страны приедите в Узб. в магазинах увидите изобилия продуктов,товаров,вы подумаете что это богатая Республика,это на первый взгляд,так как это все мы не можем купить за свою нищенскую зарплату,если мы получали хорошо,то этого изобилия в магазинах не было все раскупили,вам приезжим наденут допушку,халат,вот вам все законы и все решено и вы счастливы,а нас русских в этой Р.Узб. за людей не считают,живем без средств существования,у нас нет право на жизнь,мы выживаем.Продолжения следует, с искреностью Алекси.