Results 1 to 3 of 3

Thread: А давайте вместе поздравим стариков в домах престарелых в России?

Level 2 User Jessy1's Avatar

Default А давайте вместе поздравим стариков в домах престарелых в России?

Дорогие форумчане,

Какое-то время назад я наткнулась на благотворительный проект "Старость в радость"

Это волонтерская группа помощи инвалидам и пожилым, живущим в домах престарелых в России. Цель – дать почувствовать людям, живущим в домах инвалидов, ветеранов, домах престарелых, что они не одинокие, не брошенные, не забытые всеми, что они кому-то нужны. Мы пытаемся внести праздник в их однообразные будни, по возможности улучшить условия их жизни, а главное – донести до других людей, что это - проблема, острая и актуальная, на которую нельзя закрывать глаза. В дома престарелых они привозят сладости, одежду, средства ухода, инвалидные коляски, белье и одеяла – это насущные, элементарные нужды. Но ведь общаться, получать и писать письма, знать, что есть человек, которому ты небезразличен, – не менее важно для одиноких пожилых людей, поэтому они также ищут бабушек-дедушек друзей по переписке.

Мы поздравляем этих одиноких стариков с праздниками просто открытками + каждый месяц с Днем Рождения именинников.

Также, если вдруг у кого есть желание, можно взять бабушку или дедушку на постоянную переписку (я этим не занимаюсь, для этого нужно зарегистрироваться с проекте)

Давайте вместе поздравим стариков с Днем Победы 9 мая? Все, что отвас требуется - это отправить поздравительную открытку.

Напишите сколько человек вы хотите поздравить и с каким праздником и я вам вышлю адреса в приват.

Творите добрые дела - они обратно к вам вернутся!

Level 2 User Jessy1's Avatar

Default Re: А давайте вместе поздравим стариков в домах престарелых в России?

Дорогие форумчане, очень нужна помощь в подравлении забытых всеми стариков и молодых инвалидов, живущих в домах престарелых с Новым Годом и Рождеством (да, и днем рождения в такое предпраздничное время, когда ресурсов не хватает) в домах престарелых в России.

Все, что требуется - подписать открытку и отправить ее.

Если у кого-то есть такое желание, то просто напишите сколько человек и какоего пола вы хотите порадовать и я пришлю вам их адреса.

Сделаем приятно одиноким старикам!!

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: А давайте вместе поздравим стариков в домах престарелых в России?

У меня консервов многа дома. Могу просто отдать.Если хочешь что в сша наши заслуженные пенсионеры тот социльный донейшен выставляют тебе пришлу.тока посылку оплатишь.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)