Originally Posted by
Yurikka
ну ты же помнишь моего первого мужа? с которым я сюда приехала. нормальный мужик, красивый, стройный, работящий. но вот как сексуального партнёра я его вообще не воспринимала, ну вот просто вообще. знаешь какие фантазии я просила его исполнить в кровати? я ему говорила - бэйби, а давай представим что я сплю и ты имеешь со мной секс во сне. он меня вечно просил разыграть какую нибудь другую фантазию. но я просто не могла, он меня как мужчина не возбуждал и секс я с ним могла иметь только во сне.
а ричи - второй? я десять лет с ним прожила, десять лет. горячий латинский мужчина, и член и тело и дом, и ребёнок у меня с ним. ну ты же сам знаешь, два раза разводил. но всё это ничто по сравнению с этим дьяволом.
знаешь, когда я начинаю плакать, мама мне начинает читать морали какой он козёл и что слёз он твоих не стоит. я говорю, мама, я всё понимаю, ты понимаешь, что когда я ночью к нему приезжаю... я же как, я же когда с ним поссорилась, мы расстались, и я все вещи свои перевезла обратно, но раз два раза в неделю, он мне пишет смэску - бэйби дверь открыта, ну и я после работы, в два часа ночи к нему еду, он прикидывается что он спит, и в темноте, я захожу, ложусь, мы с ним лежим десять минут слушая как сердце бьётся, а потом, фак лайк крэйзи, ну а утром я встаю и сваливаю.
я юра, я тебе не могу передать, я как только на него залазю, я не могу себя сдержать, у меня в жизни никогда такого не было, у меня от него таккииие оргазмы, причём ему ничё не надо делать, он вообще может лежать и не двигаться, понимаешь? я сижу на нём и у меня голова кружится, и причём, мы не разгавариваем вообще, это настолько интенс, это настолько интенс, всё время ну знаешь, как мэйк ап секс когда поругаешься? а у нас это всё время так, настолько интенс, знаешь, такой злой, крэйзи секс. ты знаешь, я для себя решила, пока я не найду такого же мужчину, я буду продолжать к нему ездить. а как по другом? да я когда дома сижу на диване телек смотрю, как о нём подумаю, подо мной весь диван мокрый становится, просто мокрая полоса.
о, а это кто? твой друг? а, знакомый... ничего себе так. бльшой... какого роста? сых сэвэн? вау, дайка я с ним сфотографируюсь. он мне постоянно говорит что у меня никогда такого как он высокого в жизни больше не будет. а ведь он то всего лишь сыкс файв, сейчас сфотаюсь с этим, отошлю ему эсэмэску, пусть посмотрит.
кстати, а ты смотришь - краткий курс счастливой жизни?