предлагаю начать тему своих авто, фотки, отзывы, что нравится, что не нравится
предлагаю начать тему своих авто, фотки, отзывы, что нравится, что не нравится
у тебя наверно...мерседес?
Милька, Мерседес распространёная машина. У меня знакомый из Германни гостил, так он сказал в пропорции к другим машинам, он не видел нигде столько мерседов и БМВ, как в Сан Франциско.
У меня две заурядные тачки, и та котора подешевле мне дла своего класса нарвитьса больше чем та что подороже. Каждому своё.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
ну что вы, я вообще на кобыле езжу. просто интересно
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
В Бентли Малсан из спинки сиденья выдвигается такой поднос для заднего пассажира, как на самолете. Зачем это? Еще одна уловка производителя для повышения цены машины. Я возмущен.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|